Главная / Лучшие отели мира / Зеленая Роща (Россия, Сочи)

Зеленая Роща (Россия, Сочи)

Зеленая Роща (Россия, Сочи)

Расположен в живописном и экологически чистом уголке Кавказского национального парка на площади 55 га, на высоте 100-150 м над уровнем моря.  Здесь свой микроклимат, что отличат «Зеленую рощу» от всех других здравниц курорта. Корпуса окружены вечнозеленым парком, состоящим из реликтовой сосны, лавра, магнолий, пальм и плакучих ив.

Два корпуса – 16-этажный и 4-этажный, 3 исторических особняка – построены в 1934-1937 гг. для отдыха И. В. Сталина с семьей и членов Политбюро. Номера в обоих корпусах со всеми удобствами (ванна, туалет, холодильник, кондиционер, цветной телевизор, телефон, просторные лоджии).

Разнообразная культурная программа: вечера и дискотеки, казино, ресторан русской кухни. Имеется киноконцертный зал на 500 мест, который также используется для проведения семинаров и симпозиумов; видеозал, библиотека.  Работают салон красоты, сбербанк, почта, международный телефон, магазины.

Сервис-бюро оказывает платные услуги: прокат автомобилей, прачечная и химчистка, экскурсии, конные прогулки, вертолет, яхта и др. Желающие могут принять лечебные ванны, массаж подводный, различные души, грязелечение.  Оказывается стоматологическая помощь. Первоклассное питание, различные меню и диеты. На территории 2 открытых теннисных корта, волейбольная площадка, бильярдный зал.  Крытый и открытый бассейн с морской водой, восстановительный центр с саунами, массажем, медицинским обслуживанием. Спуск на пляж на скоростном лифте.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …