Главная / Лучшие отели мира / Звездный (Россия, Сочи)

Звездный (Россия, Сочи)

Звездный (Россия, Сочи)

Находится в центре города Сочи – слева центральный рынок и железнодорожный вокзал, справа – парк «Ривьера», по живописной набережной реки Сочи можно быстро дойти до моря. Комплекс  «Звездный»» состоит из четырех корпусов.

В новом четырехзвездочном корпусе к Вашим услугам: двух- трехместные номера  «люкс» и апартаменты. В номерах: телефон, спутниковое ТВ, кондиционер, мини-бар.

Ресторан, лобби-бар на крыше здания и руф-бар работают с утра до позднего вечера. Бизнесменам предоставляется конференц-зал и офисы, оборудованные современной оргтехникой. Три корпуса располагают номерами «люкс», а также одно- и двухместными номерами первой и третьей категории. Для групповых заездов – 2-х, 3-х и 4-х местные номера по минимальным ценам.

Отель оказывает следующие услуги: питание, заказ авиа и железнодорожных билетов, камера хранения, заказ автомобилей, автостоянка, парикмахерская, экскурсионное обслуживание. Для гостей отеля работает пляж, где напрокат можно взять лежаки, топчаны, теневые зонты, шезлонги, расстояние до пляжа 10 мин ходьбы.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…