Главная / Лучшие отели мира / Звездный (Россия, Сочи)

Звездный (Россия, Сочи)

Звездный (Россия, Сочи)

Находится в центре города Сочи – слева центральный рынок и железнодорожный вокзал, справа – парк «Ривьера», по живописной набережной реки Сочи можно быстро дойти до моря. Комплекс  «Звездный»» состоит из четырех корпусов.

В новом четырехзвездочном корпусе к Вашим услугам: двух- трехместные номера  «люкс» и апартаменты. В номерах: телефон, спутниковое ТВ, кондиционер, мини-бар.

Ресторан, лобби-бар на крыше здания и руф-бар работают с утра до позднего вечера. Бизнесменам предоставляется конференц-зал и офисы, оборудованные современной оргтехникой. Три корпуса располагают номерами «люкс», а также одно- и двухместными номерами первой и третьей категории. Для групповых заездов – 2-х, 3-х и 4-х местные номера по минимальным ценам.

Отель оказывает следующие услуги: питание, заказ авиа и железнодорожных билетов, камера хранения, заказ автомобилей, автостоянка, парикмахерская, экскурсионное обслуживание. Для гостей отеля работает пляж, где напрокат можно взять лежаки, топчаны, теневые зонты, шезлонги, расстояние до пляжа 10 мин ходьбы.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…