Главная / Лучшие отели мира / Заполярье (Россия, Сочи)

Заполярье (Россия, Сочи)

Заполярье (Россия, Сочи)

Находится на расстоянии 5 км от ж/д вокзала и 39 км от аэропорта. Лечебно-рофилактический санаторий «Заполярье» предназначен для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы.

Медицинская база: клиническая и биологическая лаборатория; кабинеты: функциональной диагностики, рентген, физиотерапии, гомеопатии; водолечебница, стоматологическое отделение, соляная камера, отделение лечебной физкультуры, лазерная терапия, мануальная терапия, акупунктура, галакамера, йодобнромные, радоновые, морские, грязевые и моцестинские ванны.

В санатории 6 корпусов: в первом – 208 номеров, во втором – 43, в третьем – 210; в четвертом –  254; в пятом – 582, в шестом – 129 номеров со всеми удобствами:  балкон, холодильник, радио. Холлы и вестибюли оборудованы мягкой мебелью и телевизорами. Три столовые.

Услуги в санатории: экскурсионное бюро; трансфер в аэропорт; прокат телевизоров; парикмахерская, магазины, ж/д и авиа кассы, почта и телефон, служба заказа такси.

На санаторном пляже: аэрарии, аэросолярии для принятия воздушных, солнечных и морских процедур, водные велосипеды и прогулочные шлюпки. Медицинские работники наблюдают на пляже пациентов, которые в этом нуждаются.

В водолечебном комплексе: крытый плавательный бассейн с морской водой и сауной. В спортивном комплексе: волейбольная, баскетбольная площадки, бадминтон, теннисный корт, тренажерные залы; бильярд, кегельбан.

В стоимость путевки входит: проживание, 3-разовое питание, медицинское обслуживание. Санаторий принимает детей с трех лет по 80% стоимости. 

Для детей: игровые комнаты под присмотром педагогов-воспитателей.

Хабихт (Австрия, Фулпмес)

Расположен в восьми минутах ходьбы от центра поселка Фулпмес, вблизи нижней станции канатной дороги Шлик 2000. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Дополнительные услуги: собственная горнолыжная школа.

Черноморец (Россия, Сочи)

Расположен в живописной окрестности гор, чистый воздух, пропитанный целебными травами, прекрасный пляж. Комфортабельные коттеджи, кемпинг; разбиты розарии. Спортивный лагерь включает: теннисный корт, многочисленные спортивные площадки, сауну, велопрокат, бильярд. На морском причале: лодки, гидровелосипеды, водные лыжи, виндсерфинг. Сервисные услуги: автомобильная стоянка, пункты техосмотра и мойки автомашин, душевые, прачечная, киоск по продаже сувениров, фото киоск, телефон-автомат, доставка…

Шодан (Франция, Мерибель)

Расположен в самом центре курорта, у подножия трасс. Проживание: в каждом номере – ванна, туалет, фен, телевизор, телефон. Питание: завтрак – шведский стол, возможность выбора ресторана в любом из трех отелей одной сети. В отеле: бар, ресторан с французской кухней, салон для отдыха с камином, бассейн, сауна, турецкие бани, джакузи, спортивный зал, сквош, салон красоты, парикмахерская,…