Главная / Лучшие отели мира / Заельцевский Бор (Россия, Новосибирская область)

Заельцевский Бор (Россия, Новосибирская область)

Заельцевский Бор (Россия, Новосибирская область)

Расположен в пяти километрах от Новосибирска в густом лесном бору. Один из старейших в Новосибирской области санаториев.

Пятиэтажный кирпичный корпус рассчитан на 240 мест. Номера категории люкс и стандартные. Скидки на детские турпутевки. Служба регистрации работает круглосуточно. Между Заельцовским Бором и Новосибирском курсирует автобус.

К услугам отдыхающих: служба проката, видеосалон, холлы для отдыха, библиотека, отделение связи. В санатории есть конференц-зал, можно организовать банкет. Танцы. Для детей в клубе проводятся специальные программы и мероприятия. 

Спортивные развлечения: волейбол, баскетбол, настольный теннис и бильярд.

Профиль санатория: лечение заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Помимо этого осуществляется лечение и профилактика бронхо-легочных заболеваний, некоторых заболеваний сердечно-сосудистой системы; кабинеты урологии и гинекологии, проводится профилактика желудочно-кишечных заболеваний, лор-органов и эндокринной системы.  Методы лечения основаны на применении радона, электрогрязи, бальнеотерапии, физиотерапии, лазерной и КВЧ терапии, иглоукалывании, лечебном массаже. Действуют в санатории соляная пещера, ингаляторий, фитобар, ведут прием больных стоматолог и психотерапевт.

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом – рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.