Главная / Лучшие отели мира / Дагомыс (Россия, Сочи)

Дагомыс (Россия, Сочи)

Дагомыс (Россия, Сочи)

Расположен в 15 км от центра Сочи. Общая вместимость отеля – 1650 мест. Стандартные номера, люксы, трех- и четырехкомнатные апартаменты.

Комфортабельность номеров: балкон, ванна/душ, цветной телевизор, телефон, радио.

Оздоровительный комплекс: имеет все для комфортного отдыха, лечения, занятий спортом, проведения конференций, семинаров, выставок, ярмарок, презентаций. На территории оздоровительного комплекса находятся дендрапарк, спортивный центр, киноконцертный зал, ночной дискоклуб, автостоянка, станция техобслуживания, пляжный комплекс с набережной, аэрорарием, массажными кабинетами, лодочной станцией, три бассейна с морской подогреваемой водой, сауны, солярий.

Экскурсионное обслуживание: обзорная экскурсия по городу, экскурсия в парк «Дендрарий», экскурсия в Дагомысскую чайную компанию с дегустацией чая, вертолетная прогулка, прогулка к Агурским водопадам, прогулка на катере вдоль побережья, экскурсия в тиссо-самшитовую рощу.

Лечебно-оздоровительные услуги: физиотерапевтические процедуры; ванны (жемчужные, биопенные, с концентратами лечебных трав); массаж и гидромассаж; душ (Шарко, циркулярный, дождевой, восходящий); стоматологический кабинет; лабораторные исследования; ингаляции; курс антистрессового лечения.

Проведение деловых мероприятий: киноконцертный зал на 1000 мест (синхронный перевод на иностранные языки); конференц-залы на 30, 50 и 70 мест, предоставление необходимой оргтехники, выставочные площади, аренда транспорта. Для предприятий и турфирм при условии заключения договора скидка до 15%, в праздничные дни – до 45%.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…