Главная / Лучшие отели мира / Дагомыс (Россия, Сочи)

Дагомыс (Россия, Сочи)

Дагомыс (Россия, Сочи)

Расположен в 15 км от центра Сочи. Общая вместимость отеля – 1650 мест. Стандартные номера, люксы, трех- и четырехкомнатные апартаменты.

Комфортабельность номеров: балкон, ванна/душ, цветной телевизор, телефон, радио.

Оздоровительный комплекс: имеет все для комфортного отдыха, лечения, занятий спортом, проведения конференций, семинаров, выставок, ярмарок, презентаций. На территории оздоровительного комплекса находятся дендрапарк, спортивный центр, киноконцертный зал, ночной дискоклуб, автостоянка, станция техобслуживания, пляжный комплекс с набережной, аэрорарием, массажными кабинетами, лодочной станцией, три бассейна с морской подогреваемой водой, сауны, солярий.

Экскурсионное обслуживание: обзорная экскурсия по городу, экскурсия в парк «Дендрарий», экскурсия в Дагомысскую чайную компанию с дегустацией чая, вертолетная прогулка, прогулка к Агурским водопадам, прогулка на катере вдоль побережья, экскурсия в тиссо-самшитовую рощу.

Лечебно-оздоровительные услуги: физиотерапевтические процедуры; ванны (жемчужные, биопенные, с концентратами лечебных трав); массаж и гидромассаж; душ (Шарко, циркулярный, дождевой, восходящий); стоматологический кабинет; лабораторные исследования; ингаляции; курс антистрессового лечения.

Проведение деловых мероприятий: киноконцертный зал на 1000 мест (синхронный перевод на иностранные языки); конференц-залы на 30, 50 и 70 мест, предоставление необходимой оргтехники, выставочные площади, аренда транспорта. Для предприятий и турфирм при условии заключения договора скидка до 15%, в праздничные дни – до 45%.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…