Главная / Лучшие отели мира / Гранд Отель Римини (Италия, Римини)

Гранд Отель Римини (Италия, Римини)

Гранд Отель Римини (Италия, Римини)

Располагается в центре красивейшего парка и имеет свой собственный пляж в 11000 м2.

Сервис в отеле на очень высоком уровне. Комнаты меблированы французской мебелью, декорированы венецианским антиквариатом.

Гранд отель предлагает широкий выбор ресторанчиков и кофеен: уютный ресторан  с разнообразным меню национальных и международных блюд, ресторан с диетической кухней в зале веранды, ресторан и бар на пляже, буфеты, бар на террасе, в бассейне, пиано-бар. Ночной клуб “Леди Годива” открыт всю ночь.

Работает Институт Красоты (сауны, массаж и гидромассаж, физиотерапия с визитом к специалисту и последующим лечением лучшими продуктами парфюмерии).

Любителям спорта: мини-гольф, подводный клуб, теннисный клуб.  Игровые площадки, бассейн для детей, теннисные корты, дорожки для катания. На пляже функционируют школы парусного и воднолыжного спорта, виндсерфинг, прокат яхт, моторных лодок.

Отдыхающим предоставляется возможность принять участие в экскурсиях по наиболее знаменитым местам побережья и окрестностям города – Республику Сан Марино, в Равенну, Венецию, Урбино, Ассизи, Флоренцию.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.