Главная / Лучшие отели мира / Гранд Отель Римини (Италия, Римини)

Гранд Отель Римини (Италия, Римини)

Гранд Отель Римини (Италия, Римини)

Располагается в центре красивейшего парка и имеет свой собственный пляж в 11000 м2.

Сервис в отеле на очень высоком уровне. Комнаты меблированы французской мебелью, декорированы венецианским антиквариатом.

Гранд отель предлагает широкий выбор ресторанчиков и кофеен: уютный ресторан  с разнообразным меню национальных и международных блюд, ресторан с диетической кухней в зале веранды, ресторан и бар на пляже, буфеты, бар на террасе, в бассейне, пиано-бар. Ночной клуб “Леди Годива” открыт всю ночь.

Работает Институт Красоты (сауны, массаж и гидромассаж, физиотерапия с визитом к специалисту и последующим лечением лучшими продуктами парфюмерии).

Любителям спорта: мини-гольф, подводный клуб, теннисный клуб.  Игровые площадки, бассейн для детей, теннисные корты, дорожки для катания. На пляже функционируют школы парусного и воднолыжного спорта, виндсерфинг, прокат яхт, моторных лодок.

Отдыхающим предоставляется возможность принять участие в экскурсиях по наиболее знаменитым местам побережья и окрестностям города – Республику Сан Марино, в Равенну, Венецию, Урбино, Ассизи, Флоренцию.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.