Главная / Лучшие отели мира / Гранд Отель Мичелаччи (Италия, Габичче Маре)

Гранд Отель Мичелаччи (Италия, Габичче Маре)

Гранд Отель Мичелаччи (Италия, Габичче Маре)

Отель размещается в трех красивейших зданиях, расположенных в наиболее чарующем месте побережья.

Номера отеля: обращены к морю, оснащены прямым телефоном, цветным телевизором, холодильником-баром, кондиционером и обставлены, как и все помещения отеля, в едином модерновом стиле, где  продумана каждая деталь.

В ресторане: разнообразные блюда собственной кухни, национальное и международное меню.

Все необходимое для полноценного и комфортабельного отдыха: бассейны для детей и взрослых, американ-бар, теннисные корты, рыбалка, школа виндсерфинга и каноэ, игровые залы и площадки для детей, читальный зал и зал видео и TV. Просторные холлы и зал для конгрессменов. Охраняемый гараж.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.