Главная / Лучшие отели мира / Гранд Отель Ди Чезари (Италия, Тирренское море)

Гранд Отель Ди Чезари (Италия, Тирренское море)

Гранд Отель Ди Чезари (Италия, Тирренское море)

Расположен на Тирренском море, в тихом месте, недалеко от Неаполя, Помпеи, вблизи островов Понца и Капри. Всего в 40 км от Рима (20 минут на поезде).

В отеле: 108 номеров, ресторан, бар, открытый бассейн с минеральной водой, фитнес-центр с бассейном, сауной, 2 тренажерными залами, турецкой баней, гидромассажем, солярием и косметическим кабинетом; частный пляж, конференц-зал.

Проживание: номера с ванной и туалетом, кондиционером, телефоном и телевизором, минибаром, балконом с видом на море.

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню, местная и европейская кухня, рыбные блюда.

Эренбургерхоф (Италия, Кронплац)

Расположен недалеко от центра поселка Киенц. Бесплатный автобус несколько раз в день курсирует между отелем и станцией подъемника (расстояние до горнолыжных склонов около 3 км). Рядом с отелем озеро. Проживание: комнаты с душем или ванной, туалетом, телефоном, телевизором. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан, бар, игровая комната…

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.