Главная / Лучшие отели мира / Голубая горка (Россия, Сочи)

Голубая горка (Россия, Сочи)

Голубая горка (Россия, Сочи)

Гостиница “Голубая горка” располагается у подножия горы Азун, в поселке Хоста, в долине реки, одном из самых живописных мест на черноморском побережье Кавказа. Открыта в 1935 г, полностью реконструирована в 1997, соответствует мировым стандартам гостиничного дела. Близко от железнодорожного вокзала, мацестинской водолечебницы. Неподалеку – уникальная тиссово-самшитовая роща.

В гостинице: стандартные номера и повышенного комфорта номера класса люкс.

В каждом номере: телевизор и холодильник. 

В санаторной зоне: расположены магазины, рынок, кафе и рестораны, городок аттракционов, пляжная полоса.

В санатории опытный медперсонал и лечебная база: водолечебница, физиокабинет, кабинеты ручного и подводного массажа, ингаляторий, стоматологический кабинет, кабинет лечебной физкультуры, грязелечебница, лаборатория, кабинет ЭКГ и других функциональных методов исследований.  Широко используют природные лечебные факторы – талассотерапия (морелечение), моцеста (сероводородная вода), йодобромные воды. Врачи «Голубой горки» добиваются превосходных результатов при лечении заболеваний нервной системы (радикулиты, полиневриты, архонодиты и т. д.), сердечно-сосудистой системы (гипертоническая и ишемическая болезни сердца); костно-мышечной системы (артриты, остеохондрозы, спондилезы и др.), кожи (псориаз, нейродермит, экзема), гинекологические болезни.

К услуга отдыхающих: библиотека, клуб, музыкальный салон, спортивный зал, бильярд, вечера отдыха, экскурсии по достопримечательностям Кавказа. 

Пляж «Голубой горки» один из лучших на побережье. Он оборудован вместительными аэрариями, лежаками, зонтиками. Катамараны, скутера, пляжные игры. Приморское кафе «Таверна». На пляж и с пляжа отдыхающих доставляет автобус.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…