Главная / Лучшие отели мира / Гавань (Россия, Владивосток)

Гавань (Россия, Владивосток)

Гавань (Россия, Владивосток)

Расположен на полуострове между Амурским заливом и бухтой Золотой Рог, в нескольких минутах езды от делового и культурного центра города. 

Отель бизнес-класса: 58 одно- и двухместных номеров, включая 5 номеров люкс. Для бизнесменов предусмотрен деловой центр, оснащенный современным оборудованием и средствами связи. Ресторан отеля предлагает оригинальные блюда русской и европейской кухни, караоке-бар – широкий выбор песен на русском, английском и японском языках.

В каждом номере отеля: ванна с душем, фен, телевизор (российский канал, CNN, NHK), видеомагнитофон, прямая телефонная связь, мини-бар. В номерах класса люкс: гостиная и спальня, небольшая кухня с холодильником и микроволновой печью.

Оздоровительный центр: бассейн, сауну, спортивный и тренажерный залы.

Гостям предлагаются развлекательные программы: экскурсии по городу и живописным местам Приморья, охоту на птиц или зверей, рыбную ловлю, морские прогулки на яхте.

Адрес: ул. Крыгина, 3.

Телефон: +7 (4232) 495363

Факс: +7 (4232) 495383

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.