Главная / Лучшие отели мира / Гавань (Россия, Владивосток)

Гавань (Россия, Владивосток)

Гавань (Россия, Владивосток)

Расположен на полуострове между Амурским заливом и бухтой Золотой Рог, в нескольких минутах езды от делового и культурного центра города. 

Отель бизнес-класса: 58 одно- и двухместных номеров, включая 5 номеров люкс. Для бизнесменов предусмотрен деловой центр, оснащенный современным оборудованием и средствами связи. Ресторан отеля предлагает оригинальные блюда русской и европейской кухни, караоке-бар – широкий выбор песен на русском, английском и японском языках.

В каждом номере отеля: ванна с душем, фен, телевизор (российский канал, CNN, NHK), видеомагнитофон, прямая телефонная связь, мини-бар. В номерах класса люкс: гостиная и спальня, небольшая кухня с холодильником и микроволновой печью.

Оздоровительный центр: бассейн, сауну, спортивный и тренажерный залы.

Гостям предлагаются развлекательные программы: экскурсии по городу и живописным местам Приморья, охоту на птиц или зверей, рыбную ловлю, морские прогулки на яхте.

Адрес: ул. Крыгина, 3.

Телефон: +7 (4232) 495363

Факс: +7 (4232) 495383

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…