Главная / Лучшие отели мира / Владивосток (Россия, Владивосток)

Владивосток (Россия, Владивосток)

Владивосток (Россия, Владивосток)

Расположен в самом центре города, недалеко от железнодорожного и морского вокзалов, на живописном склоне, откуда открывается прекрасный вид на Амурский залив и бухту Золотой Рог. Рядом пляжи, водные станции, яхт-клуб, кинотеатр «Океан». Открыт в 1975 г. Автономная система энерго- и водоснабжения обеспечивает бесперебойную работу всех гостиничных служб.

В отеле: 415 номеров, рассчитанных на 700 человек – двухкомнатные одноместные номера (люкс), однокомнатные одноместные и двухместные номера; ресторан, казино, бар, сувенирный магазин, газетный киоск.

В бизнес-центре: интернет, факс, копирование документов, машинописные работы, комната для переговоров.

В каждом номере: ванна с душем, холодильник, телевизор, телефон.

К услугам гостей: парикмахерская, прачечная, мастерская по ремонту одежды, камера хранения багажа, кабинет первой медицинской помощи, стоматологический кабинет; зал игровых автоматов.

Оздоровительный комплекс включает: тренажерный зал, сауну, солярий, массажный кабинет, бильярд. Прокат автомобилей, мобильных телефонов.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).