Главная / Лучшие отели мира / Вилалара (Португалия, Алгарве)

Вилалара (Португалия, Алгарве)

Вилалара (Португалия, Алгарве)

На прекрасном высоком берегу океана расположился всемирно известный центр талассотерапии «Вилалара». Это идеальное место отдыха для тех, кто не любит суеты и шума, кто предпочитает покой, нарушаемый лишь пением птиц, журчанием ручья. Иными словами, для тех, кто ищет уединения и наслаждения красотой неповторимой природы.

Высококлассный сервис и возможность проведения курса талассотерапии. Все апартаменты и люксы с просторными террасами. 

К услугам гостей: ресторан с международной и национальной кухней, гриль-бар и снэк-бар, 3 бара.

Другие услуги: частный выход к пляжу; автостоянка; 6 теннисных кортов; 2 бассейна с морской водой; 1 бассейн с пресной водой.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…