Главная / Лучшие отели мира / Весна (Россия, Сочи)

Весна (Россия, Сочи)

Весна (Россия, Сочи)

Расположен на самом берегу Черного моря в одном из дивных уголков Сочинского курорта Адлер. Здесь море и горы, ущелья со стремительными речками и альпийские луга, субтропики и вечные снега. Отель прекрасно спроектирован, максимально гармоничен с восхитительной здешней природой.

Курортный комплекс «Весна» принимает на лечение и отдых семьи, индивидуальных туристов, участников семинаров и конференций (имеется конференц-зал на 250 мест). Для лечения применяются климатотерапия, физиотерапия, лечебные ванны, грязелечение, ингаляция, массаж, солярий, сауна, тренажерный зал и т. д.

Условия проживания: 15-этажный корпус «Глобус» на 902 места: номера «люкс» – 2-комнатные 2-местные с балконом, раздельным санузлом и душем, джакузи, комфортабельной мебелью, телевизором, холодильником, телефоном; питание 3-разовое в ресторане европейского типа. Одноместный однокомнатный со всеми удобствами – санузел, душ, телевизор, холодильник, телефон, балкон; питание в ресторане европейского типа. Двухместный однокомнатный – санузел с душем, телевизор, телефон, балкон, холодильник за дополнительную плату; питание 3-разовое в ресторане на 1000 посадочных мест. Корпус «Азимут» – 5-этажный на 375 мест, 2- и 3-местное размещение (секционное) с удобствами на 2 номера – санузел с душем, без телевизора и телефона, питание 3-разовое в ресторане «Весна».

Сервисное обслуживание: пляж протяженностью 150 метров, бары, рестораны, сауна, автостоянка, спортплощадка, тренажерный зал, солярий.  медпункт, трансфер. Экскурсионное бюро. Проезд от аэропорта на автобусе №4 и от железнодорожного вокзала на 61 автобусе до остановки «Известия». Курортный комплекс «Весна» работает круглогодично, сроки обслуживания по путевкам по желанию, кроме путевок с лечением (не менее 15 дней).

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…