Главная / Лучшие отели мира / Бургас (Россия, Сочи)

Бургас (Россия, Сочи)

Бургас (Россия, Сочи)

Расположена на берегу Черного моря в курортном поселке Кудепста на стыке Адлерского и Хостинского районов Сочи (в 5 км от ж/д станции и в 10 км от аэропорта Сочи). Гостиница получила название болгарского города в знак дружбы и побратимства двух стран.

Комфортабельные одно-, двух-, трехместные номера класса «люкс»; два корпуса гостиницы рассчитаны на 750 человек.

К услугам туристов трехразовое питание в ресторане, два бара, буфеты, сауна, библиотека, почта, телеграф, парикмахерская, массажная комната, игровые спортивные площадки; пляжный корпус с залом спортивных тренажеров, бильярдной, лодочной станцией и баром. 

Туристы могут заказать обратные авиа и ж/д билеты. Для любителей путешествовать на автомобиле на территории гостиницы имеется охраняемая автостоянка с пунктом ремонта автомобилей. В стоимость путевки входят 1-2 экскурсии. Организуются экскурсии на кресельной канатной дороге в высокогорный поселок Красная Поляна, с видами отрогов Главного кавказского хребта, музей флоры, фауны и минералогии Кавказа; увлекательная экскурсия-прогулка в живописное ущелье «Ах-цу», в районе которого снимались фрагменты фильма «Бриллиантовая рука»; Агурские водопады; посещение со свечами Ахштырской пещеры первобытного человека; Дендрарий. Увлекательные прогулки на катере по морю.

Желающие могут совместить свой отпуск с лечением, приобретя в гостинице курсовку.

«Бургас» предлагает отдыхающим туры любой продолжительности от 3-х до 24 дней.  Для детей до 12 лет скидка на путевку до 35%. В период своего основного отдыха туристы могут приобрести в гостинице короткие (3-7 дней) туры (при наличии загранпаспорта) в Турцию, ОАЭ, Италию, Германию Египет, Сирию. Любителей потанцевать и послушать хорошую музыку приглашает вечерний ресторан «Бургас».  В уютном зале Вам предложат самые разнообразные блюда на любой вкус.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…