Главная / Лучшие отели мира / Боровое (Россия, Новосибирская область)

Боровое (Россия, Новосибирская область)

Боровое (Россия, Новосибирская область)

Санаторий находится в 60 километрах к югу от Новосибирска, на берегу Обского моря. Рассчитан на 88 туристов. Двухместные номера со всеми удобствами, один двухкомнатный номер «люкс», оборудованный телевизором и холодильником. На время каникул для детей предусмотрены скидки в оплате.

Питание: четырехразовое. При желании в столовой можно организовать банкет или фуршет.

Для отдыхающих: видеосалон, безалкогольный бар, библиотека. По вечерам проводятся дискотеки. Для детей – развлекательные программы, оборудованы игровые площадки, видеоигры. Служба регистрации работает круглосуточно. 

Спортивные развлечения: волейбол, баскетбол, пинг-понг, тренажерный зал, сауна, зимой – лыжи.

В «Боровом» предлагаются традиционные методы лечения заболеваний бронхо-легочной, сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта. Проводится профилактичекое лечение заболеваний мочеполовой и нервной систем. Применяются методы бальнеолечения, электро- и теплотерапии, спелеотерапии, ингаляции, озокеритолечения, фитотерапии, йодобромные, хвойно-жемчужные, соляные ванны. В летнее время в санатории работает стоматологический кабинет.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…