Главная / Лучшие отели мира / Бердский (Россия, Новосибирская область)

Бердский (Россия, Новосибирская область)

Бердский (Россия, Новосибирская область)

Санаторий расположен в 40 км от Новосибирска, на берегу Обского моря.

Пять корпусов – жилых и лечебных: в пятиэтажном корпусе №3 экономичные номера, двухкомнатные полулюксы с удобной мебелью, холодильником, телевизором. В кирпичном корпусе №4 одно- и двухместные номера. Более дорогие двухкомнатные и четырехкомнатные номера категории «люкс» находятся в трехэтажном кирпичном корпусе №5.

В номере: туалет, ванная, телевизор, холодильник. 

Питание: четырехразовое, диетическое, возможен выбор блюд. Столовая соединена с корпусом №3 крытым переходом, в котором находится зимний сад.

На территории санатория: открыты магазины, библиотека, спортивная станция, салон красоты, фитобар, танцевальный зал, музыкальная гостинная.  В клубе и столовой работают бары, есть банкетный зал, конференц-зал на 600 мест.  Холлы для отдыха в жилых корпусах оборудованы телевизорами, в лечебных корпусах – столами для игры в шахматы.  Сауна два раза в неделю работает бесплатно, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд.  Летом можно организовать прогулку на теплоходе.

Профиль санатория «Бердский»: лечение желудочно-кишечных заболеваний, а также заболеваний бронхо-легочной, нервной, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата. Применяются методы бальнеолечения, электро- и теплолечения, лазерной терапии, иглорефлексотерапии, спелеотерапии, ингаляции, лечение озокеритом, магнитотерапия, массаж, физиолечение, фитотерапия, скипидарные, хвойные, грязевые ванны. Действуют стоматологический и зубопротезные кабинеты.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…