Главная / Лучшие отели мира / Берджая Ле Морн (Маврикий, Маврикий)

Берджая Ле Морн (Маврикий, Маврикий)

Берджая Ле Морн (Маврикий, Маврикий)

Отель «Берджая Ле Морн» представляет собой комплекс двухэтажных вилл класса люкс, с 200 прекрасно оборудованных комнат с террасами или балконами, выходящими на цветочные дворики и океан.

В номерах имеются: международный телефон, кабельное телевидение, кондиционер, сейф, мини-бар, кофеварка, чайный столик.

В отеле: гостям предоставляется широкий выбор кухни и развлечений. Международный ресторан «Ля Каскад» предлагает местную и европейскую кухни. Китайский ресторан «Ориентал Перл» предлагает большое разнообразие национальных блюд, приготовленных шеф-поваром китайцем. В отеле также имеются конференц-зал на 300 человек и три комнаты для заседаний.

К услугам гостей: фитнес-центр с исчерпывающим набором услуг: гимнастический зал, сауна, терапевтические лечебные кабинеты; три теннисных корта, освещяемых в вечернее время.

Водные развлечения включают: серфинг, каяк, байдарки, водные лыжи, мини-парусник, водный велосипед.  Для любителей подводного плавания – маски и акваланги.

Фордерронах (Австрия, Зальбах)

Расположен в нескольких минутах ходьбы до центра поселка Зальбах, вблизи подъемника «Кольмаис». В номере: ванна/душ, туалет, телефон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, тренажерный зал, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты  – шведский стол).

Централь (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, рядом с подъемником Рюфикопф. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон. В отеле: комната для завтрака, кафе, бар, сауна, турецкая баня, за отдельную плату – солярий, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, в день приезда – приветственный коктейль и фрукты в комнате, два раза в неделю ланч, ужин – выбор по…

Шератон Невский Палас (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен в самом центре города на Невском проспекте (аэропорт «Пулково» в 30 мин езды). Недалеко от отеля находятся Эрмитаж и другие памятники города.  Занимает два здания, построенные в 19 в. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В семиэтажном отеле: 282 номера (в том числе 31 люкс), ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка….