Главная / Лучшие отели мира / Берджая Ле Морн (Маврикий, Маврикий)

Берджая Ле Морн (Маврикий, Маврикий)

Берджая Ле Морн (Маврикий, Маврикий)

Отель «Берджая Ле Морн» представляет собой комплекс двухэтажных вилл класса люкс, с 200 прекрасно оборудованных комнат с террасами или балконами, выходящими на цветочные дворики и океан.

В номерах имеются: международный телефон, кабельное телевидение, кондиционер, сейф, мини-бар, кофеварка, чайный столик.

В отеле: гостям предоставляется широкий выбор кухни и развлечений. Международный ресторан «Ля Каскад» предлагает местную и европейскую кухни. Китайский ресторан «Ориентал Перл» предлагает большое разнообразие национальных блюд, приготовленных шеф-поваром китайцем. В отеле также имеются конференц-зал на 300 человек и три комнаты для заседаний.

К услугам гостей: фитнес-центр с исчерпывающим набором услуг: гимнастический зал, сауна, терапевтические лечебные кабинеты; три теннисных корта, освещяемых в вечернее время.

Водные развлечения включают: серфинг, каяк, байдарки, водные лыжи, мини-парусник, водный велосипед.  Для любителей подводного плавания – маски и акваланги.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.