Главная / Лучшие отели мира / Беллевю (Италия, Пезаро)

Беллевю (Италия, Пезаро)

Беллевю (Италия, Пезаро)

Расположен на берегу моря в очень спокойном и тихом месте, имеет свой собственный пляж.

Отель отвечает всем требованиям современного комфорта: кондиционированный воздух, подогреваемый бассейн с прилегающим кафе-баром, залы TV и видео, залы для игр (пинг-понг и бильярд), тренажерный зал, солярий, теннисные корты, велосипед, просторный подземный гараж, конференц-зал.

Просторная терраса на берегу моря, где Вам предложат завтрак. Кухня богата разнообразием национальных и других блюд, с отменным обслуживанием.

Все номера очень светлые и просторные с балконами и видом на море, оборудованы туалетными комнатами, оснащены телефоном, телевизором со спутниковой антенной, радио, холодильником-баром, сейфом.

Функционирует школа плавания и виндсерфинга. Различные развлечения для детей и взрослых, организуемые праздники, гольф и водолечебные процедуры делают Ваше пребывание в этом отеле приятным и полезным.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…