Главная / Лучшие отели мира / Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Расположен недалеко от исторического центра Владивостока (в 50 мин езды от аэропорта «Владивосток»), рядом находится Краеведческий музей, Драматический театр, филармония.

В девятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал, бизнес-центр; парковка.

В каждом номере: ванна с душем, телефон, телевизор, мини-бар.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, парикмахерская, прачечная. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб.

Адрес: ул. Набережная, 9

Телефон: +7 (4232) 225228

Факс: +7 (4232) 221430

Фонтанка (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен почти в центре города, на берегу реки Фонтанка (аэропорт «Пулково» в 20 мин езды). Недалеко от отеля находятся Мариинский театр, синагога. Построен в 1990 г. В пятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, парикмахерская, прачечная, пункт обмена валюты; парковка. В каждом номере: ванна с душем, телевизор, телефон. К услугам гостей:…

Централь (Австрия, Зельден)

Расположен в центре поселка Зельден, недалеко от подъемника. В номере: душ, спальня, прихожая; двухместные номера –  с ванной, прихожей, площадь номера около 35 квадратных метров, комната разделена на гостиную и спальню.  В отеле: ресторан, бар, холл, конференцзалы, комнаты отдыха, стоянка, бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня, тренажерный зал; за отдельную плату – фитотерапевтические ванны, салон красоты,…

Шекстна (Россия, Сочи)

Расположен в одном из самых красивых, тихих и экологически чистых районов Сочи; в часе езды от аэропорта. Предоставляется трансфер в день заезда. Рассчитан на 500 человек. Номера: люксы, стандартные, удобные семейные номера (мебель, ТВ, холодильник). Открыты два ресторана, четыре бара и шашлычная на пляже.  Для отдыха и развлечений: оборудованы кегельбан, бильярдные, открытые теннисные корты и…