Главная / Лучшие отели мира / Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Расположен недалеко от исторического центра Владивостока (в 50 мин езды от аэропорта «Владивосток»), рядом находится Краеведческий музей, Драматический театр, филармония.

В девятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал, бизнес-центр; парковка.

В каждом номере: ванна с душем, телефон, телевизор, мини-бар.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, парикмахерская, прачечная. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб.

Адрес: ул. Набережная, 9

Телефон: +7 (4232) 225228

Факс: +7 (4232) 221430

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.