Главная / Лучшие отели мира / Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Амурский Залив (Россия, Владивосток)

Расположен недалеко от исторического центра Владивостока (в 50 мин езды от аэропорта «Владивосток»), рядом находится Краеведческий музей, Драматический театр, филармония.

В девятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал, бизнес-центр; парковка.

В каждом номере: ванна с душем, телефон, телевизор, мини-бар.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, парикмахерская, прачечная. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб.

Адрес: ул. Набережная, 9

Телефон: +7 (4232) 225228

Факс: +7 (4232) 221430

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).