Главная / Лучшие отели мира / Алтай-West (Россия, курорт Белокуриха)

Алтай-West (Россия, курорт Белокуриха)

Алтай-West (Россия, курорт Белокуриха)

Алтай-West расположен на курорте Белокуриха, у подножия горы Церковки. Здесь созданы все условия для отдыха и лечения. Санаторий построен совместно с венгерской строительной компанией.

Проживание: три жилых корпуса (два девятиэтажных и один трехэтажный), лечебное отделение, водолечебница, столовая, ресторан, библиотека, танцевальный и киноконцертный залы соединены крытым переходом на случай непогоды. Санаторий рассчитан на пятьсот отдыхающих. Благоустроенные одно- и двухместных номера, апартаменты и номера «люкс». 

В стоимость путевки люкс включены: завтрак, обед и ужин, возможно питание по выбору туриста. Для больных диабетом предусмотрен пятиразовый режим. Комфортабельный ресторан «Будапешт» славится изысканной кухней.

Служба регистрации, платная автостоянка работают в Алтай-West круглосуточно. В санатории открыты магазины, салон «Оптика», фотомастерская, художественный салон, междугородный телефон, железнодорожная и авиакассы.

Для деловых поездок: руководителям организаций и предприятий Алтай-West предлагает возможность проведения конференций, семинаров, деловых встреч в бизнес-центре, технически оборудованном (факс, интернет и т.д.).

Для отдыха: сауна с бассейном, массаж, тренажерный зал, бильярдный зал. Читальный зал, прогулки по живописным окрестностям подарят любителям спокойного отдыха покой и душевный комфорт. 

Для лечения: Алтай-West имеет собственную радонолечебницу. Минеральная вода поступает в здравницу из скважины. Кроме минеральных ванн, в арсенале врачей хвойные, морские, жемчужные, ароматизированные ванны на пресной воде. Применяется илово-сульфидная грязь «Озеро Горькое». Целебным действием обладают пантогематогенные ванны, которые стимулируют нервную систему при гипотонии, астенических состояниях, неврастении, неврозах, слабости сердечной мышцы. Здесь лечат заболевания нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной системы и обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, кожные заболевания, гинекологические и мужские заболевания. Применяемые методы лечения очень разнообразны – это грязелечение, бальнеолечение, мануальная терапия, лазерная терапия, иглорефлексотерапия, кислородотерапия, спелеотерапия, ингаляция, магнитотерапия, массаж, гомеопатическое лечение, физиотерапия. При необходимости больному окажут квалифицированную стоматологическую помощь.

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом – рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.