Главная / Лучшие отели мира / Алтай-West (Россия, курорт Белокуриха)

Алтай-West (Россия, курорт Белокуриха)

Алтай-West (Россия, курорт Белокуриха)

Алтай-West расположен на курорте Белокуриха, у подножия горы Церковки. Здесь созданы все условия для отдыха и лечения. Санаторий построен совместно с венгерской строительной компанией.

Проживание: три жилых корпуса (два девятиэтажных и один трехэтажный), лечебное отделение, водолечебница, столовая, ресторан, библиотека, танцевальный и киноконцертный залы соединены крытым переходом на случай непогоды. Санаторий рассчитан на пятьсот отдыхающих. Благоустроенные одно- и двухместных номера, апартаменты и номера «люкс». 

В стоимость путевки люкс включены: завтрак, обед и ужин, возможно питание по выбору туриста. Для больных диабетом предусмотрен пятиразовый режим. Комфортабельный ресторан «Будапешт» славится изысканной кухней.

Служба регистрации, платная автостоянка работают в Алтай-West круглосуточно. В санатории открыты магазины, салон «Оптика», фотомастерская, художественный салон, междугородный телефон, железнодорожная и авиакассы.

Для деловых поездок: руководителям организаций и предприятий Алтай-West предлагает возможность проведения конференций, семинаров, деловых встреч в бизнес-центре, технически оборудованном (факс, интернет и т.д.).

Для отдыха: сауна с бассейном, массаж, тренажерный зал, бильярдный зал. Читальный зал, прогулки по живописным окрестностям подарят любителям спокойного отдыха покой и душевный комфорт. 

Для лечения: Алтай-West имеет собственную радонолечебницу. Минеральная вода поступает в здравницу из скважины. Кроме минеральных ванн, в арсенале врачей хвойные, морские, жемчужные, ароматизированные ванны на пресной воде. Применяется илово-сульфидная грязь «Озеро Горькое». Целебным действием обладают пантогематогенные ванны, которые стимулируют нервную систему при гипотонии, астенических состояниях, неврастении, неврозах, слабости сердечной мышцы. Здесь лечат заболевания нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной системы и обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, кожные заболевания, гинекологические и мужские заболевания. Применяемые методы лечения очень разнообразны – это грязелечение, бальнеолечение, мануальная терапия, лазерная терапия, иглорефлексотерапия, кислородотерапия, спелеотерапия, ингаляция, магнитотерапия, массаж, гомеопатическое лечение, физиотерапия. При необходимости больному окажут квалифицированную стоматологическую помощь.

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…