Главная / Лучшие отели мира / Алодис (Франция, Мерибель)

Алодис (Франция, Мерибель)

Алодис (Франция, Мерибель)

Расположен в непосредственной близости от лыжных трасс, рядом с подъемниками. Здание в стиле модерн среди великолепных альпийских лесов.

Проживание: просторные комнаты с балконом и видом на горы, с ванной, туалетом, феном, телевизором, телефоном; роскошные сьюты с камином.

Питание: полупансион, завтрак – шведский стол.

Сервис самой высокой категории: бар, гастрономический ресторан, пиано-бар с камином, салоны для отдыха, терраса с великолепным видом на горы, сауна, джакузи, турецкая баня, тренажерный зал, косметический кабинет, крытый бассейн.

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…