Главная / Лучшие отели мира / World Of Wonders Kremlin Palace (Турция, Белек)

World Of Wonders Kremlin Palace (Турция, Белек)

World Of Wonders Kremlin Palace (Турция, Белек)

World Of Wonders Kremlin Palace (Турция, Белек)World Of Wonders Kremlin Palace (Турция, Белек)World Of Wonders Kremlin Palace (Турция, Белек)

Расположен на на берегу Средиземного моря в 20 км от аэропорта, в 30 км от самого известного курорта Турции – Антальи в местечке Аксу (Белек).

В отеле 874 номера: 1 royal suite (королевский сьюит), 1 junior suite(джуниор сьюит), 14 suite (сьюит), 722 стандартных номера, 126 двухуровневых, 10 для инвалидов, 30 смежных.

В номере: ванная, туалет, фен, TV, подключение к Интернету, игровая приставка, кондиционер (в зависимости от сезона работает централизованная система охлаждения воздуха или отопления), минибар, чайник для заваривания чая или кофе, специальное сервисное обслуживание в номере – круглосуточно в сьютах, а в стандартных номерах с 22:00 до 07:00.

Территория: прачечная и химчистка, рестораны A La Carte («Собор Василия Блаженного»), русский ресторан, итальянский ресторан, турецкий ресторан, пляжный снэк-ресторан и ресторан «Шницель», суши-бар, лобби-бар, бар при бассейне, тропический бар, витаминный бар, пляжный бар, коктейль-бар, диско-бар, кондитерская, основной открытый бассейн, закрытый бассейн, детский открытый бассейн, закрытый детский бассейн, аквапарк, теннисные корты – 8 кортов, мини-футбол, сквош, баскетбол, пляжный волейбол, стрельба из лука, кегельбан – 6 дорожек, бильярд – 8 столов, настольный теннис, игровые приставки – 11 штук, интернет-кафе – 10 компьютеров, игровой центр, электронный дартс, аэробика, центр здоровья, фитнес-центр: турецкая баня, контрастная ванна, две сауны, 4 массажных кабинета, джакузи и два солярия.

Спорт и развлечения, бесплатно: водные виды спорта, уход за детьми от 0 до 1 года, миниклуб, анимация дневная, анимация ночная.

За дополнительную плату: подводное плавание.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…