Главная / Лучшие отели мира / Unsaphire Hotel (Турция, Кемер)

Unsaphire Hotel (Турция, Кемер)

Unsaphire Hotel (Турция, Кемер)

Расположен на живописном побережье, в 1 км от поселка Текирова, в 15 км от центра г. Кемер, в 75 км от аэропорта Анталья.

В номере: ванная комната, фен, телефон, кондиционер, радио и телевизор, мини-бар, сейф, балкон или терраса.

Питание: завтрак и ужин – шведский стол.

В отеле: ресторан, ресторан а ля карт, лобби-бар, снэк-бар, бар у бассейна, ТВ салон, конференц-зал, торговый центр, парикмахерская, врач.

Развлечения и спорт: дискотека, развлекательные программы, турецкие бани, сауна, джакузи, крытый и открытый бассейны, детский бассейн, тренажерный зал, бильярд, теннис, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, аэробика, дартс, водные виды спорта. Для детей – мини-клуб, игровая комната, детская площадка.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…