Главная / Лучшие отели мира / Ullensvang (Норвегия, Лофтус)

Ullensvang (Норвегия, Лофтус)

Ullensvang (Норвегия, Лофтус)

Расположен в небольшом городе Лофтус, в 360 км от Осло (5 часов), 170 км от Бергена (2,5 часа на автобусе или скоростной лодке). Вокруг живописные горы, озера, водопады, леса, деревеньки.

В отеле: 312 мест и 157 номеров, из них 16 типа «люкс», 7 апартаментов. В 155 номерах имеется собственный балкон.

Ресторан и банкетный зал на 350 персон. В отеле прекрасный интерьер, очень уютный ресторан, где звучит музыка Э. Грига. Конференц-зал на 500 человек и уютные холлы.

Имеется оздоровительный центр: бассейн, сауна, джакузи, крытые корты для тенниса, площадки для боулинга и гольфа, бильярдный зал и игровая комната.

К услугам гостей: торговый центр, гараж на 60 автомобилей. Пешеходные тропы, в фьордах можно купаться, кататься на лодках; работает прокат велосипедов. Предусмотрена программа экскурсий, в том числе обзорная экскурсия на гидросамолете.

 

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …