Главная / Лучшие отели мира / Ullensvang (Норвегия, Лофтус)

Ullensvang (Норвегия, Лофтус)

Ullensvang (Норвегия, Лофтус)

Расположен в небольшом городе Лофтус, в 360 км от Осло (5 часов), 170 км от Бергена (2,5 часа на автобусе или скоростной лодке). Вокруг живописные горы, озера, водопады, леса, деревеньки.

В отеле: 312 мест и 157 номеров, из них 16 типа «люкс», 7 апартаментов. В 155 номерах имеется собственный балкон.

Ресторан и банкетный зал на 350 персон. В отеле прекрасный интерьер, очень уютный ресторан, где звучит музыка Э. Грига. Конференц-зал на 500 человек и уютные холлы.

Имеется оздоровительный центр: бассейн, сауна, джакузи, крытые корты для тенниса, площадки для боулинга и гольфа, бильярдный зал и игровая комната.

К услугам гостей: торговый центр, гараж на 60 автомобилей. Пешеходные тропы, в фьордах можно купаться, кататься на лодках; работает прокат велосипедов. Предусмотрена программа экскурсий, в том числе обзорная экскурсия на гидросамолете.

 

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…