Главная / Лучшие отели мира / Turkmenistan (Туркмения, Ашхабад)

Turkmenistan (Туркмения, Ашхабад)

Turkmenistan (Туркмения, Ашхабад)

Расположен в центре столицы Туркменистана (в 15 мин от аэропорта), в непосредственной близости от административного и торгового центра города.  Построен в 1950, полностью реконструирован в 1994-1995 гг.

В трехэтажном здании: 60 номеров, ресторан, бар, пункт обмена валюты, магазин сувениров; парковка. 

В каждом номере: ванна с душем, кондиционер, фен, телевизор (спутниковое телевидение, российский канал).

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, парикмахерская, чистка, прачечная. Вечером распахивают свои двери дискотека и ночной клуб.

Адрес: ул. Независимого Туркменистана, 19

Телефон: +993 (12) 350630

Фламинио (Италия, Пезаро)

Расположен в зелени холмов, рядом с морем; открыт весь год. Соответствует самым искушенным представлениям о комфорте. Приспособлен для проведения деловых встреч и морского отыха. Просторный зал ресторана с окнами на море, меблировка и сервировка столов свидетельствуют о хорошем вкусе устроителей. Каждый из 78 номеров имеет свой балкончик. Мебель голубых тонов. Для тех, кто привык к…

Хольцмайстер (Австрия, Фулпмес)

Расположен в центре поселка Фулпмес. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, некоторые номера с балконом. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд.

Шварцер Адлер (Австрия, Сант Антон)

Расположен в центре, в пешеходной части поселка Сант Антон, рядом с подъемником на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, фен. В отеле: холл, ресторан, бар, дискотека, сауна, турецкая баня, джакузи, конференц-залы, стоянка, за отдельную плату – солярий, массаж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд с салатами (шведский стол),…