Главная / Лучшие отели мира / Tryp Peninsula Varadero (Куба, Варадеро)

Tryp Peninsula Varadero (Куба, Варадеро)

Tryp Peninsula Varadero (Куба, Варадеро)

Tryp Peninsula Varadero (Куба, Варадеро)Tryp Peninsula Varadero (Куба, Варадеро)Tryp Peninsula Varadero (Куба, Варадеро)

Tryp peninsula Varadero – роскошный пятизвездочный комплекс, состоящий из двух и трехэтажных бунгало по 8 и 12 номеров, расположен  на территории природного парка Варадеро – Punta Hicacos. В 165 км от Гаваны и в 45 км от Международного аэропорта Варадеро. Занимает территорию в 13 га. Двадцать бунгало вмещают 586 стандартных номеров (42 м2), из них 200 – с видом на озеро, 73 номера для новобрачных с кроватью king size, 513 – с двумя кроватями queen size, 61 смежный номер (connected rooms), 5 сьютов (84 м2) – двухкомнатные номера с видом на море: меблированная гостиная и спальня с двуспальной кроватью king size, разделенные дверью. Пять  номеров для инвалидов. В номере: полностью оборудованная ванная комната, телефон, интернет (за дополнительную плату), кофеварка, зонтик, кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар (за дополнительную плату), сейф.

Три бассейна с пресной водой (из них один с детской секцией и один бассейн для самых маленьких), оборудованные шезлонгами, гамаками и солнечными зонтиками. Полотенца для бассейна и пляжа выдаются под возвратный депозит 15 у.е./чел.

Для детей – мини-клуб и бэби-клуб, игровая площадка, снек-бар для малышей, услуги няни (по запросу, оплачиваются дополнительно).  Для взрослых – уроки танцев и испанского языка, живая музыка и вечерние представления, анимация.  Многоцелевой конференцзал, вместимостью до 450 мест (коктейль), 200 (банкет), 400 (театр), 400 (школа).

Питание All inclusive: закуски в течение дня, напитки алкогольные и безалкогольные местного и импортного производства круглосуточно. Основной ресторан-буфет Palma Real, креольский ресторан Tocororo, итальянский ресторан La Gondola, ранчо-ресторан La Laguna, кафе Saoco, бар с живой музыкой (круглосуточно) Lecuona, бар у бассейна Arrecife, ночной клуб-караоке Salsa Cafe.

К услугам гостей: водные лыжи, ватерполо, гидроаэробика, педальная лодка, каяк, катамаран, парусник, виндсерфинг (вкл. уроки), трубки и маски для снорклинга, уроки дайвинга в бассейне. Детская площадка с мини-парком, бассейн для детей, развлекательная программа, мини-клуб (5-12 лет) и клуб для самых маленьких (до 4 лет). Каждый вторник Коктейль Директора в 18:30. Поездка по озеру Mangon в 2 км от отеля еженедельно, парковка автомобилей у отеля. Зонтики от солнца и лежаки, фитнес-центр, турецкая баня, теннис, пинг-понг, карточный стол, бильярд, бадминтон, пляжный волейбол, баскетбол, настольные игры, велосипеды, стрельба из лука, курс мультиспорта, тир, дартс, беговая дорожка, футбол, гандбол.

За дополнительную плату: услуги парикмахера и массажиста, салон красоты, магазины и сувениры, медицинское обслуживание, аренда автомобилей и мотоциклов, пользование конференц-залом, интернет, экскурсии, такси, телефон, услуги фотографа, бэбиситтинг.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…