Главная / Лучшие отели мира / Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)

Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)

Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)

Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)

Отель находится в 60 км от центра города Морон (1 час на машине). Расстояние до ближайшего международного аэропорта – 80 км (1,5 часа на машине). Отельный комплекс состоит из двух частей – клубной и колониальной. 

В отеле: 972 комнаты 462 стандартных номера с видом на море, 174 номера с видом на бассейн, 108 номера с видом на озеро, 158 с видом на сад, 46 с видом на площадь, 6 номеров для инвалидов, 18 сьютов.

В номере: ванная комната, туалет, биде, кондиционер, мини-холодильник, балкон, телевизор, фен, сейф, телефон. Есть конференц-зал Laguna, вмещаемый 120 человек. Персонал говорит на английском, немецком, русском, испанском и итальянском.  

Питание Аll inclusive: закуски в течение дня, алкогольные и безалкогольные напитки импортные и местного производства. Впечатляет  количество ресторанов a la carte. Два кафетерия, piano bar, дискотека, ресторан-буфет Los Taguascos, ресторан La Loma Azu, ресторан-грилль La Picua, ресторан-буфет Pocamar, ресторан-буфет Plaza, пиццерия Yarey, грилль Yuraguano, Hemingway, ресторан средиземноморской кухни Fontanella, ресторан Dorado, ресторан карибской кухни Caribeno.

К у слугам гостей: открытый бассейн, лежаки и зонтики возле бассейна и на пляже, миниклуб для детей, анимация, гараж, парковка, дискотека, теннисные корты, волейбол, баскетбол, каяки, катамараны, настольные игры, водные велосипеды, банан, снорклинг, виндсерфинг, сауна, джакузи, солярий, водное поло, парковка возле отеля, водные лыжи, плавание со скубой, рыбалка, верховая езда, бильярд, бадминтон.

За дополнительную плату: медицинское обслуживание (круглосуточно), обмен валюты, аренда конференц-зала, няня для детей, аренда автомобилей, факс/ксерокс, услуги прачечной, парикмахерская, салон красоты, магазин сувениров.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.