Главная / Лучшие отели мира / Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)

Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)

Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)

Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)Tryp Cayo Coco (Куба, Кайо Коко)

Отель находится в 60 км от центра города Морон (1 час на машине). Расстояние до ближайшего международного аэропорта – 80 км (1,5 часа на машине). Отельный комплекс состоит из двух частей – клубной и колониальной. 

В отеле: 972 комнаты 462 стандартных номера с видом на море, 174 номера с видом на бассейн, 108 номера с видом на озеро, 158 с видом на сад, 46 с видом на площадь, 6 номеров для инвалидов, 18 сьютов.

В номере: ванная комната, туалет, биде, кондиционер, мини-холодильник, балкон, телевизор, фен, сейф, телефон. Есть конференц-зал Laguna, вмещаемый 120 человек. Персонал говорит на английском, немецком, русском, испанском и итальянском.  

Питание Аll inclusive: закуски в течение дня, алкогольные и безалкогольные напитки импортные и местного производства. Впечатляет  количество ресторанов a la carte. Два кафетерия, piano bar, дискотека, ресторан-буфет Los Taguascos, ресторан La Loma Azu, ресторан-грилль La Picua, ресторан-буфет Pocamar, ресторан-буфет Plaza, пиццерия Yarey, грилль Yuraguano, Hemingway, ресторан средиземноморской кухни Fontanella, ресторан Dorado, ресторан карибской кухни Caribeno.

К у слугам гостей: открытый бассейн, лежаки и зонтики возле бассейна и на пляже, миниклуб для детей, анимация, гараж, парковка, дискотека, теннисные корты, волейбол, баскетбол, каяки, катамараны, настольные игры, водные велосипеды, банан, снорклинг, виндсерфинг, сауна, джакузи, солярий, водное поло, парковка возле отеля, водные лыжи, плавание со скубой, рыбалка, верховая езда, бильярд, бадминтон.

За дополнительную плату: медицинское обслуживание (круглосуточно), обмен валюты, аренда конференц-зала, няня для детей, аренда автомобилей, факс/ксерокс, услуги прачечной, парикмахерская, салон красоты, магазин сувениров.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…