Главная / Лучшие отели мира / Tropicana Tivoli (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Tropicana Tivoli (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Tropicana Tivoli (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Tropicana Tivoli (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Расположен в 15 мин езды от аэропорта Шарм-эль-Шейха и 5 мин от Няамы бей, в районе Рас Умм Сид.

В номере: индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон, ванная комната с душем.

В отеле: 60 номеров типа «студио» со спальней, гостиной и небольшой кухней, а также номера типа «люкс» с видом на бассейн. Все номера имеют балкон или террасу.

К услугам гостей: рестораны и бары, детская игровая площадка, клуб подводного плавания; собственный пляж, расположенный на территории национального парка в 3 км от отеля. Между пляжем и отелем курсирует автобус.

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Эксельсиор (Хорватия, Ловран)

Расположен на берегу моря, с примыкающим пляжем. Отель предлагает: ресторан; бар; терраса и танцплощадка; парковка автомобилей. Проживание: в отеле 102 номера, оборудованных ванной комнатой с туалетом, телефоном, телевизором. Во многих номерах балконы с видом на море. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).