Главная / Лучшие отели мира / The Plaza Hotel Dubai (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Plaza Hotel Dubai (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Plaza Hotel Dubai (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Отель расположен в Сатве, на Аль-Дийафа Раундэбауте, в центральной части города, в нескольких минутах от Центра Мировой Торговли, побережья и торговых центров.

В отеле: 97 номеров, из них 8 номеров люкс, 18 типа бизнес-стандарт, 71 – номера полулюкс с сейфом и мини-баром. В номерах бизнес класса – компьютер и доступ к Интернету.

Рестораны в отеле: китайский «Фор Сизонз», ресторан индийской кухни «Коконат Гроув», мексиканский «Кактус Кантина», ресторан-гриль «Билли Блуз», тайский «Сифуд Парадайз», американский «Буффало Вингзз», итальянский «Иль Рустико», английский пивной бар «Сэйнт Эндрюз», кафе-ресторан «Лаундж» (чай, кофе, пирожные), обеденный зал «Рэффлз» (без перерыва), кафе-ресторан «Парлор».

К услугам гостей: бесплатные трансферы из аэропорта и в аэропорт; спортивно-оздоровительный клуб и бассейн; условия для проведения деловых встреч и конференций. Бизнес-центр. Парикмахерская и салон красоты. Прокат автомобилей и парковка.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).