Главная / Лучшие отели мира / The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Гостиница расположена в районе пляжа Джумейра, в 12 км от Выставочного Центра.

В отеле: 600 номеров, в каждом из которых – центральный кондиционер, мини-бар, прямая международная телефонная связь. А также в отеле имеются обмен валюты; бюро путешествий; круглосуточная прачечная. Прокат автомобилей. Торговый пассаж, аптека, салон красоты и массажный кабинет. Созданы все условия для приема инвалидов. 

Разнообразнейшее меню в восемнадцати ресторанах отеля.

Любителям спорта и релакса: три бассейна на свежем воздухе, тренажерный зал, бар при бассейне и бар на пляже.  Семь теннисных кортов и три – для игры в сквош, беговые дорожки, близлежащая площадка для игры в гольф. Зал для занятий аэробикой; оздоровительный центр с лечебными процедурами. Дайвинг и прогулки на парусных лодках. 

Для деловых коммандировок: бизнес-центр и конференц-зал.

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…