Главная / Лучшие отели мира / The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Гостиница расположена в районе пляжа Джумейра, в 12 км от Выставочного Центра.

В отеле: 600 номеров, в каждом из которых – центральный кондиционер, мини-бар, прямая международная телефонная связь. А также в отеле имеются обмен валюты; бюро путешествий; круглосуточная прачечная. Прокат автомобилей. Торговый пассаж, аптека, салон красоты и массажный кабинет. Созданы все условия для приема инвалидов. 

Разнообразнейшее меню в восемнадцати ресторанах отеля.

Любителям спорта и релакса: три бассейна на свежем воздухе, тренажерный зал, бар при бассейне и бар на пляже.  Семь теннисных кортов и три – для игры в сквош, беговые дорожки, близлежащая площадка для игры в гольф. Зал для занятий аэробикой; оздоровительный центр с лечебными процедурами. Дайвинг и прогулки на парусных лодках. 

Для деловых коммандировок: бизнес-центр и конференц-зал.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…