Главная / Лучшие отели мира / The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)The Jumeirah Beach (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Гостиница расположена в районе пляжа Джумейра, в 12 км от Выставочного Центра.

В отеле: 600 номеров, в каждом из которых – центральный кондиционер, мини-бар, прямая международная телефонная связь. А также в отеле имеются обмен валюты; бюро путешествий; круглосуточная прачечная. Прокат автомобилей. Торговый пассаж, аптека, салон красоты и массажный кабинет. Созданы все условия для приема инвалидов. 

Разнообразнейшее меню в восемнадцати ресторанах отеля.

Любителям спорта и релакса: три бассейна на свежем воздухе, тренажерный зал, бар при бассейне и бар на пляже.  Семь теннисных кортов и три – для игры в сквош, беговые дорожки, близлежащая площадка для игры в гольф. Зал для занятий аэробикой; оздоровительный центр с лечебными процедурами. Дайвинг и прогулки на парусных лодках. 

Для деловых коммандировок: бизнес-центр и конференц-зал.

Хабихт (Австрия, Фулпмес)

Расположен в восьми минутах ходьбы от центра поселка Фулпмес, вблизи нижней станции канатной дороги Шлик 2000. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Дополнительные услуги: собственная горнолыжная школа.

Черноморец (Россия, Сочи)

Расположен в живописной окрестности гор, чистый воздух, пропитанный целебными травами, прекрасный пляж. Комфортабельные коттеджи, кемпинг; разбиты розарии. Спортивный лагерь включает: теннисный корт, многочисленные спортивные площадки, сауну, велопрокат, бильярд. На морском причале: лодки, гидровелосипеды, водные лыжи, виндсерфинг. Сервисные услуги: автомобильная стоянка, пункты техосмотра и мойки автомашин, душевые, прачечная, киоск по продаже сувениров, фото киоск, телефон-автомат, доставка…

Шодан (Франция, Мерибель)

Расположен в самом центре курорта, у подножия трасс. Проживание: в каждом номере – ванна, туалет, фен, телевизор, телефон. Питание: завтрак – шведский стол, возможность выбора ресторана в любом из трех отелей одной сети. В отеле: бар, ресторан с французской кухней, салон для отдыха с камином, бассейн, сауна, турецкие бани, джакузи, спортивный зал, сквош, салон красоты, парикмахерская,…