Главная / Лучшие отели мира / Sheraton Bal Harbour (Соединенные Штаты Америки, Майами)

Sheraton Bal Harbour (Соединенные Штаты Америки, Майами)

Sheraton Bal Harbour (Соединенные Штаты Америки, Майами)

Расположен на берегу океана, недавно отреставрирован.

В отеле: 615 номеров, в том числе специальные номера-офисы.

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон, фен,
кофеварка, мини-бар.

К услугам гостей:
тренажерный зал, сауна.

Для любителей активного отдыха: бассейны, теннисные корты,
спортивно-оздоровительный центр, зал для занятий аэробикой. Имеется собственный
пляж с водопадами и бассейнами.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату — солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд (салаты — шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату — солярий. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд.