Главная / Лучшие отели мира / Principe Di Savoia (Италия, Милан)

Principe Di Savoia (Италия, Милан)

Principe Di Savoia (Италия, Милан)

Отель «Принчипе ди Савойя» действует с 1927 г. Здесь останавливались герцог Виндзорский и Чарли Чаплин, Эдит Пиаф и Эва Перон.

Каждая деталь внутреннего убранства: лепнина, мрамор, уникальные ковры, фрески, хрусталь, деревянная обивка – участвует в создании великолепного ансамбля пятизвездночного отеля в традициях прошлого и отвечающего требованиям путешественников XXI века.

В «Принчипе ди Савойя»: находится самый большой номер люкс в Европе – президентские аппартаменты площадью 490 квадратных метров с сауной, джакузи, турецкой баней, собственными плавательным бассейном и лифтом. Президентские апартаменты находятся на верхнем этаже отеля, куда не доходит суета и шум большого города. Там три спальни, столовая, салон и терраса, выходящая на крышу отеля.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…