Главная / Лучшие отели мира / Principe Di Savoia (Италия, Милан)

Principe Di Savoia (Италия, Милан)

Principe Di Savoia (Италия, Милан)

Отель «Принчипе ди Савойя» действует с 1927 г. Здесь останавливались герцог Виндзорский и Чарли Чаплин, Эдит Пиаф и Эва Перон.

Каждая деталь внутреннего убранства: лепнина, мрамор, уникальные ковры, фрески, хрусталь, деревянная обивка – участвует в создании великолепного ансамбля пятизвездночного отеля в традициях прошлого и отвечающего требованиям путешественников XXI века.

В «Принчипе ди Савойя»: находится самый большой номер люкс в Европе – президентские аппартаменты площадью 490 квадратных метров с сауной, джакузи, турецкой баней, собственными плавательным бассейном и лифтом. Президентские апартаменты находятся на верхнем этаже отеля, куда не доходит суета и шум большого города. Там три спальни, столовая, салон и терраса, выходящая на крышу отеля.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.