Главная / Лучшие отели мира / Prince De Galles (Франция, Париж)

Prince De Galles (Франция, Париж)

Prince De Galles  (Франция, Париж)

Расположен на авеню Георга Пятого, между Елисейскими полями и Триумфальной аркой, здание в стиле ар-деко. Открыт в 1928 г. Здесь останавливались Уинстон Черчилль и Марлен Дитрих. Каждая деталь выражает аристократизм. В Prince de Galles знаменитые парижские кутюрье часто устраивают показы.

Апартаменты высшего класса: «Сюит Шамбор», названные в честь старинного роскошного замка Луары, и «Сюит Фонтенбло».

В пятикомнатных апартаментах «Сюит Шамбор»: мебель в стиле эпохи Людовиков XV и XVI, интерьеры в красных и бежевых тонах, популярных в XVIII в., создают пышную обстановку. В сад выходят терраса и галереи тихого внутреннего патио.

Апартаменты «Сюит Фонтенбло»: оформлены в оттенках сливочного и зеленого цветов. В апартаментах четыре комнаты, кровать под балдахином, изобилие шкафов, ванные комнаты, отделанные мрамором. С террасы, выходящей на авеню Георга Пятого, открывается вид на мансарды и крыши старого Парижа.

 

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Эксельсиор (Хорватия, Ловран)

Расположен на берегу моря, с примыкающим пляжем. Отель предлагает: ресторан; бар; терраса и танцплощадка; парковка автомобилей. Проживание: в отеле 102 номера, оборудованных ванной комнатой с туалетом, телефоном, телевизором. Во многих номерах балконы с видом на море. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).