Главная / Лучшие отели мира / Prince De Galles (Франция, Париж)

Prince De Galles (Франция, Париж)

Prince De Galles  (Франция, Париж)

Расположен на авеню Георга Пятого, между Елисейскими полями и Триумфальной аркой, здание в стиле ар-деко. Открыт в 1928 г. Здесь останавливались Уинстон Черчилль и Марлен Дитрих. Каждая деталь выражает аристократизм. В Prince de Galles знаменитые парижские кутюрье часто устраивают показы.

Апартаменты высшего класса: «Сюит Шамбор», названные в честь старинного роскошного замка Луары, и «Сюит Фонтенбло».

В пятикомнатных апартаментах «Сюит Шамбор»: мебель в стиле эпохи Людовиков XV и XVI, интерьеры в красных и бежевых тонах, популярных в XVIII в., создают пышную обстановку. В сад выходят терраса и галереи тихого внутреннего патио.

Апартаменты «Сюит Фонтенбло»: оформлены в оттенках сливочного и зеленого цветов. В апартаментах четыре комнаты, кровать под балдахином, изобилие шкафов, ванные комнаты, отделанные мрамором. С террасы, выходящей на авеню Георга Пятого, открывается вид на мансарды и крыши старого Парижа.

 

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак — шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню (салаты — шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий — за дополнительную плату.