Главная / Лучшие отели мира / Prince De Galles (Франция, Париж)

Prince De Galles (Франция, Париж)

Prince De Galles  (Франция, Париж)

Расположен на авеню Георга Пятого, между Елисейскими полями и Триумфальной аркой, здание в стиле ар-деко. Открыт в 1928 г. Здесь останавливались Уинстон Черчилль и Марлен Дитрих. Каждая деталь выражает аристократизм. В Prince de Galles знаменитые парижские кутюрье часто устраивают показы.

Апартаменты высшего класса: «Сюит Шамбор», названные в честь старинного роскошного замка Луары, и «Сюит Фонтенбло».

В пятикомнатных апартаментах «Сюит Шамбор»: мебель в стиле эпохи Людовиков XV и XVI, интерьеры в красных и бежевых тонах, популярных в XVIII в., создают пышную обстановку. В сад выходят терраса и галереи тихого внутреннего патио.

Апартаменты «Сюит Фонтенбло»: оформлены в оттенках сливочного и зеленого цветов. В апартаментах четыре комнаты, кровать под балдахином, изобилие шкафов, ванные комнаты, отделанные мрамором. С террасы, выходящей на авеню Георга Пятого, открывается вид на мансарды и крыши старого Парижа.

 

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…