Главная / Лучшие отели мира / Porto Sani Village (Греция, Халкидики)

Porto Sani Village (Греция, Халкидики)

Porto Sani Village (Греция, Халкидики)

Расположен в 85 км  от аэропорта «Македония» г. Салоники и 95 км  от г. Салоники, в 15 км  от п. Неа Муданья и от п. Калифея, побережье Сани, в 300 м от пляжа.

В номере: кондиционер, отопление, сейф, телефон, радио, телевизор, кухонное оборудование, камин, холодильник, мини-бар, ванна/душ, фен, балкон или терраса.

В отеле: сейф, гостиная, телехолл, конференц-залы.

К услугам гостей: ресторан, бары,   мини-маркет, бутик, магазины, сувенирная лавка, парикмахерская, прачечная, условия для инвалидов, барбекю,стоянка для автомашин,  детский бассейн, услуги няни (по запросу). Отдыхающие пользуются пляжем гостиницы Сани бич отеля или гостиницы Сани бич клуба.

Для любителей активного отдыха: открытый бассейн лагунного типа, гимнастический зал, сауна, стоянка для яхт.

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница — всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак — расширенный континентальный, ужин — меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом — рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню.