Главная / Лучшие отели мира / Porto Sani Village (Греция, Халкидики)

Porto Sani Village (Греция, Халкидики)

Porto Sani Village (Греция, Халкидики)

Расположен в 85 км  от аэропорта “Македония” г. Салоники и 95 км  от г. Салоники, в 15 км  от п. Неа Муданья и от п. Калифея, побережье Сани, в 300 м от пляжа.

В номере: кондиционер, отопление, сейф, телефон, радио, телевизор, кухонное оборудование, камин, холодильник, мини-бар, ванна/душ, фен, балкон или терраса.

В отеле: сейф, гостиная, телехолл, конференц-залы.

К услугам гостей: ресторан, бары,   мини-маркет, бутик, магазины, сувенирная лавка, парикмахерская, прачечная, условия для инвалидов, барбекю,стоянка для автомашин,  детский бассейн, услуги няни (по запросу). Отдыхающие пользуются пляжем гостиницы Сани бич отеля или гостиницы Сани бич клуба.

Для любителей активного отдыха: открытый бассейн лагунного типа, гимнастический зал, сауна, стоянка для яхт.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.