Главная / Лучшие отели мира / Playa Arena (Канарские острова, Гран-Канария)

Playa Arena (Канарские острова, Гран-Канария)

Playa Arena (Канарские острова, Гран-Канария)

Расположение: на севере Тенерифе, в курортной зоне Puerto Santiago, в 50 м от моря, открыт для посетителей в декабре 1999 года. 

В отеле: ресторан, 3 бара (снек-бар у бассейна), 2 теннисных корта, настольный теннис, бильярд, аэробика, 2 бассейна с пресной водой, детский бассейн и площадка для игр, зал для конференции и банкетный зал, интернациональное шоу, дискотека с живой музыкой, вечерние развлекательные программы. 

В номере: ванная комната (с необходимыми принадлежностями и феном), кондиционер, телефон, мини-бар, муз. центр, спутниковое TV, терасса, сейф.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …