Главная / Лучшие отели мира / Plasa Lucchesi (Италия, Флоренция)

Plasa Lucchesi (Италия, Флоренция)

Plasa Lucchesi (Италия, Флоренция)

Отель «Плаза Луккези» расположен на набережной реки Арно, около знаменитой церкви Санта-Кроче, в центре Флоренции. Прекрасный вид из окон, здесь не чувствуется тесноты узких средневековых улочек. После капитального ремонта в 1985 г. к категории отеля добавлена характеристика «super».

Входя в отель, Вы попадаете в просторный облицованный мрамором холл, откуда можно пройти в один из лучших в городе ресторанов. Для владельцев машин предоставляется гараж или паркинг. «Plasa Lucchesi» прекрасное место для отдыха и знакомства с волшебной Флоренцией. 

В отеле: 100 номеров, включая 18 люксов.

Все номера: оснащены всеми современными удобствами – звуконепроницаемы, есть кондиционер, фригобар, сейф, телевизор. 

Для деловых поездок: конференц-залы, комнаты для переговоров позволяют проводить в отеле конгрессы, деловые встречи, презентации и т. д. 

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом – рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.