Главная / Лучшие отели мира / Phaselis Princess Hotel (Турция, Кемер)

Phaselis Princess Hotel (Турция, Кемер)

Phaselis Princess Hotel (Турция, Кемер)

Расположение: на берегу моря в районе Текирова, в 15 км от центра г. Кемер, в 70км от аэропорта Анталья.

В номере: ванная комната, фен, телефон, кондиционер, радио и телевизор, мини-бар, балкон.

Питание: завтрак и ужин – шведский стол.

В отеле: летний и крытый рестораны, лобби-бар, снэк-бар, бар у бассейна, конференц-зал, ТВ салон, торговый центр, парикмахерская, врач, салон красоты.

Развлечения и спорт: дискотека, развлекательные программы, сауна, массаж, тренажерный зал, бассейн, детский бассейн, настольный теннис, теннис, волейбол, аэробика, дартс, водные виды спорта. Для детей – мини-клуб, игровая комната, детская площадка.

Французский альпийский центр (Франция, Куршевель)

Расположен в центре курорта, у подножия трасс. В каждом номере: душ, туалет, балкон. Возможно размещение по 4- 5-9 человек. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. В отеле: бар-ресторан с камином, терраса.

Цум Хиршен (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, вблизи подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, сейф, уголок для отдыха. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол), раз в неделю –…

Шипка (Россия, Орел)

Расположен в зеленой зоне на северной окраине города (аэропорт в 25 мин езды). Построен в 1970 г. В трехэтажном отеле: 97 номеров, ресторан, бар; парковка. В каждом номере: душ, телевизор (российский канал), телевизор, холодильник. Можно воспользоваться услугами врача. Для любителей активного отдыха – бильярд. Адрес: Московское ш., 175. Телефон: +7 (08622) 30704