Главная / Лучшие отели мира / Penang Mutiara Beach Resort (Малайзия, Пинанг)

Penang Mutiara Beach Resort (Малайзия, Пинанг)

Penang Mutiara Beach Resort (Малайзия, Пинанг)

Расположен в курортном месте Теяюк-Баханг, на побережье океана, за линией тропических садов.

В отеле: 438 номеров и люксов, 6 номеров Mandarin Suite и королевские покои на пятнадцати этажах; парковка.

В каждом номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, холодильник, ванна, фен, балкон.

К услугам гостей: рестораны (китайский House of Four Seasons, итальянский La Farfalla, японский Tsuru-No-Y), бары, кофейня Garden Terrace, кафе Palmetto Lounge в фойе с видом на океан, бар The Puppetry Bar в малазийском стиле, бар Open Air Bar у бассейна.

Гостям предлагаются: салон красоты, парикмахерская, бутик, бизнес-центр, услуги врача, обмен валюты, аптека, цветочный магазин, прачечная, камердинер, транспортные услуги.

Для любителей активного отдыха: 2 плавательных бассейна, фитнес-центр, сауна, джакузи, массаж, теннисные и сквош-корты, мини-гольф клуб, волейбольная площадка, водные виды спорта.

Для детей: детская площадка, комната компьютерных игр, детский бассейн, услуги няни.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…