Главная / Лучшие отели мира / Pattaya Park (Таиланд, Паттайя)

Pattaya Park (Таиланд, Паттайя)

Pattaya Park (Таиланд, Паттайя)

Расположен у моря и представляет целый комплекс для отдыха и развлечений. Один из самых известных отелей Паттайи. Наряду с традиционной тайской гостеприимностью отель отличает особое расположение к туристам из стран бывшего СССР.

На территории отеля можно встретить вывески на русском языке. Состоит из 2 корпусов, один из которых является башней, считающейся самым высоким сооружением подобного типа в Юго-Восточной Азии. С башни любой желающий может спуститься по специальному тросу, и этот аттракцион пользуется неизменным успехом у отдыхающих. Для того чтобы обозреть окрестности с высоты башни или подняться на нее, можно воспользоваться подвесным фуникулером.

В основном здании: 270 номеров, включая люксы, бунгало и таунхаусы.  Во всех номерах балкон.

В здании Tower Wing: 460 номеров и Junior Suites.

В номерах: ванная комната, цветной телевизор с круглосуточными развлекательными программами, мини-бар, прямой телефон.

Рестораны и кафе отеля: Gardenia Coffee Shop 1 – ресторан в главном корпусе (круглосуточно). Gardenia Coffee Shop 2 – ресторан в здании Tower Wing. Beachcomber Casual Restaurant – легкие закуски.  Krua Talay – тайская кухня. Panorama Revolving Restaurant – крутящийся ресторан на 52 этаже башни (интернациональная кухня). Pinnacle Revolving Restaurant & Pub – крутящийся ресторан на 52 этаже башни. Meridan Observation & Apex Observation – 54 и 55 этажи башни.

В отеле: аквапарк с кафе и магазинами, 2 бассейна, в том числе и спортивный, тренажерный зал, рестораны, магазины подарков, ювелирный магазин, школа подводного плавания, салон красоты.

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин – от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г. В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия…

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен. В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по…