Главная / Лучшие отели мира / Paradise Park (Канарские острова, Тенерифе)

Paradise Park (Канарские острова, Тенерифе)

Paradise Park (Канарские острова, Тенерифе)

Расположенный на курортном побережье Los Cristianos, отель Paradise Park пользуется заслуженной популярностью среди путешественников из самых разных стран мира. Индивидуальный стиль зданий отеля, великолепно оснащенные номера, уютная обстановка прекрасно декорированных вестибюлей и холлов, оправдывающие название отеля. Тропические сады с экзотическими растениями, внимательный персонал и широкий набор предлагаемых услуг превращают отель в идеальное место для проведения полноценного и незабываемого отдыха. Отель находится в южной части Тенерифе, в зоне побережья Los Cristianos, в 15 км от международного аэропорта Reina Sofia.

В каждом номере к услугам гостей: ванная комната с мраморной ванной и феном, телефон, спутниковый телевизор с дистанционным управлением, музыкальный канал, кондиционер, сейф, магнитный ключ, меблированная терраса. Питание – шведский стол.

В отеле предлагается следующий набор услуг: 3 ресторана, 5 баров, 3 бассейна, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, теннисный корт, центр здоровья и красоты, массажный кабинет, парикмахерская, супермаркет, 7 конференц-залов с новейшим аудио и видео оборудованием, магазин сувениров, аренда машин, дневные и вечерние развлекательные программы. 

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.