Главная / Лучшие отели мира / Pangkor Laut (Малайзия, Пангкор-Лаут)

Pangkor Laut (Малайзия, Пангкор-Лаут)

Pangkor Laut (Малайзия, Пангкор-Лаут)

Расположен на острове Пангкор Лаут с живописными морскими пейзажами и тропическим лесом.

Royal Bay Hill Villas: 45 вилл, расположены на вершине холма в тропическом лесу. Наверх от reception можно подняться на лифте.  В двухэтажных виллах по две комнаты на каждом этаже. Восемь вилл Royal Bay Garden Villas расположены у подножия холма. Royal Bay Beach Villas – одноэтажные домики на сваях в Малаккском проливе, что не редкость в Пангкоре.

В номерах: двуспальная кровать, диван, письменный стол, ванная комната, – в некоторых номерах на открытом воздухе, кондиционер, холодильник, телефон.

Рестораны: Chapman’s Bay – легкие закуски и напитки, Palm Grove Cafe – шведский стол для завтраков, Uncle Urn s Kitchen – восточная кухня, The Samudra – ресторан на сваях, малайская кухня, Rayal Bay Beach Club – интернациональная кухня, Emerald Bay – открыт 4 дня в неделю. В Oasis Bar (у бассейна) – освежающие напитки.

Для любителей активного отдыха: теннисные и сквош-корты, фитнес-центр, 2 плавательных бассейна, SPA-центр, сауна, гольф, центр водных видов спорта.  Возможны экскурсии по тропическому лесу, рыбалка с приготовлением ужина на двоих.  Экскурсия на моторной лодке вокруг острова Панкор Лаут и близлежащих островов с обедом в красивейшей бухте.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.