Главная / Лучшие отели мира / Olympic Napa Hotel (Кипр, Айя-Напа)

Olympic Napa Hotel (Кипр, Айя-Напа)

Olympic Napa Hotel (Кипр, Айя-Напа)

Расположен в тихом районе Айя-Напы между пляжем Nissi Beach и заливом Macronissos Bay, в 5 минутах ходьбы от моря.  Вокруг гостиницы есть магазины и рестораны, центр города  в 3 км.

В отеле: 179 номеров с ванной, туалетом, мини-баром, телефоном, радио, цветным спутниковым телевидением, балконом видом на горы.

Питание: завтрак.

К услугам гостей: служба регистрации и размещения, ресторан, кафе, бар, бар у бассейна, магазин сувениров, газетный киоск, теле- и видеосалон, парикмахерская, конференц-залы, обслуживание room-сервис, прачечная и химчистка, сейфы, услуги по присмотру за детьми, кондиционеры, лифты, вечера «Кипрские ночи» с фольклорным шоу, ужины «барбекю», дегустация вин.

Для любителей активного отдыха: 2 бассейна, детский бассейн, детская игровая площадка, спортивно-оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауной, парной, джакузи, массажным кабинетом.  Теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки, настольный теннис, игровая комната, мини-гольф. 

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.