Главная / Лучшие отели мира / Melia Jardines Del Teide (Канарские острова, Гран-Канария)

Melia Jardines Del Teide (Канарские острова, Гран-Канария)

Melia Jardines Del Teide (Канарские острова, Гран-Канария)

Расположение: расположен в 17 км от южного и в 95 км от северного аэропорта Тенерифе, в 80 км от города Санта-Крус и в 5 км от курортной зоны Лос-Кристианос, на небольшой возвышенности напротив пляжа Эль-Дуке (1200 м).

Отель: Работает по системе “все включено”. Построен в 2000 году.

Одно четырехэтажное здание, состоящее из двух корпусов, разделенных небольшой площадью: 257 standard double rooms (75% – с видом на море, макс 2+2 чел, 40 м2), 43 однокомнатных junior suites (более половины – с видом на море, гостиная, спальня, макс 2+2 чел, 50-60 м2). Размещение с животными не предусмотрено.

К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, Eurocard, Mastercard, Diners. 

Пляж: муниципальный, песчаный (Playa del Duque). Зонтики, шезлонги – платно. Транспорт до пляжа 3 раза в день. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы бесплатно. Пляжные полотенца – депозит.

Питание: завтрак в основном ресторане с 08:00 до 10:00 (напитки – вода, чай, кофе, соки), легкие закуски в снэк-баре с 10:00 до 13:00 (напитки – вода, прохладительные напитки, соки, пиво), обед в основном ресторане с 13:00 до 15:00 (напитки – вода, чай, кофе, молоко, прохладительные напитки, соки, пиво, столовое вино), легкие закуски в снэк-баре с 15:00 до 18:30 (напитки – вода, прохладительные напитки, соки, пиво), ужин в основном ресторане с 18:30 до 22:00 (напитки – вода, чай, кофе, молоко, прохладительные напитки, соки, пиво, столовое вино), бар в холле отеля с 10:00 до 01:00 (напитки – чай, кофе, прохладительные напитки, пиво, алкогольные напитки национального производства), дискотека с 18:30 до 01:00 (вода, прохладительные напитки, пиво).

Номер: ванна с душем, фен, кондиционер, спутниковое ТВ, платные видеоканалы, телефон, сейф (платно), лоджия, уборка номера – ежедневно, смена полотенец – через день, смена белья – через день.

Территория: основной ресторан, бар в холле отеля, бар-ресторан у бассейна, салон для игр, 2 открытых бассейна с пресной водой с подогревом, просторные террасы для загорания, парковая зона площадью 12 000 м2, конференц-зал вместимостью до 80 человек, кабинет врача (круглосуточно), магазин сувениров, обмен валюты, прокат автомобилей, автостоянка (бесплатно).

Для детей: детский бассейн с пресной водой, baby cot (по запросу).

Развлечения и спорт: дневная анимационная программа, развлекательная программа по вечерам, тренажерный зал.

За дополнительную плату: массаж, площадка для игры в сквош, интернет-кафе, бильярд, игровые автоматы.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…