Главная / Лучшие отели мира / Melia Jardines Del Teide (Канарские острова, Гран-Канария)

Melia Jardines Del Teide (Канарские острова, Гран-Канария)

Melia Jardines Del Teide (Канарские острова, Гран-Канария)

Расположение: расположен в 17 км от южного и в 95 км от северного аэропорта Тенерифе, в 80 км от города Санта-Крус и в 5 км от курортной зоны Лос-Кристианос, на небольшой возвышенности напротив пляжа Эль-Дуке (1200 м).

Отель: Работает по системе «все включено». Построен в 2000 году.

Одно четырехэтажное здание, состоящее из двух корпусов, разделенных небольшой площадью: 257 standard double rooms (75% — с видом на море, макс 2+2 чел, 40 м2), 43 однокомнатных junior suites (более половины — с видом на море, гостиная, спальня, макс 2+2 чел, 50-60 м2). Размещение с животными не предусмотрено.

К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, Eurocard, Mastercard, Diners. 

Пляж: муниципальный, песчаный (Playa del Duque). Зонтики, шезлонги — платно. Транспорт до пляжа 3 раза в день. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы бесплатно. Пляжные полотенца — депозит.

Питание: завтрак в основном ресторане с 08:00 до 10:00 (напитки — вода, чай, кофе, соки), легкие закуски в снэк-баре с 10:00 до 13:00 (напитки — вода, прохладительные напитки, соки, пиво), обед в основном ресторане с 13:00 до 15:00 (напитки — вода, чай, кофе, молоко, прохладительные напитки, соки, пиво, столовое вино), легкие закуски в снэк-баре с 15:00 до 18:30 (напитки — вода, прохладительные напитки, соки, пиво), ужин в основном ресторане с 18:30 до 22:00 (напитки — вода, чай, кофе, молоко, прохладительные напитки, соки, пиво, столовое вино), бар в холле отеля с 10:00 до 01:00 (напитки — чай, кофе, прохладительные напитки, пиво, алкогольные напитки национального производства), дискотека с 18:30 до 01:00 (вода, прохладительные напитки, пиво).

Номер: ванна с душем, фен, кондиционер, спутниковое ТВ, платные видеоканалы, телефон, сейф (платно), лоджия, уборка номера — ежедневно, смена полотенец — через день, смена белья — через день.

Территория: основной ресторан, бар в холле отеля, бар-ресторан у бассейна, салон для игр, 2 открытых бассейна с пресной водой с подогревом, просторные террасы для загорания, парковая зона площадью 12 000 м2, конференц-зал вместимостью до 80 человек, кабинет врача (круглосуточно), магазин сувениров, обмен валюты, прокат автомобилей, автостоянка (бесплатно).

Для детей: детский бассейн с пресной водой, baby cot (по запросу).

Развлечения и спорт: дневная анимационная программа, развлекательная программа по вечерам, тренажерный зал.

За дополнительную плату: массаж, площадка для игры в сквош, интернет-кафе, бильярд, игровые автоматы.

Якорная Щель (Россия, Сочи)

Расположен в Лазаревском районе (в 300 м от берега). Окружен живописным парком с субтропической растительностью. В пансионате: 2- и 3-местные номера. В столовой предусмотрено заказное питание. В пансионате имеется лечебный корпус с процедурным, физиотерапевтическим, массажным кабинетами, ЛФК и лечебным душем. К услугам гостей: библиотека, сауна, детская игровая комната с воспитателем, пункт проката, вечерний бар. Для любителей…

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату — солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк — идеальное место для проведения отпуска в любой сезон — открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….