Главная / Лучшие отели мира / Gran Hotel Bahia Del Duque (Канарские острова, Тенерифе)

Gran Hotel Bahia Del Duque (Канарские острова, Тенерифе)

Gran Hotel Bahia Del Duque (Канарские острова, Тенерифе)

Расположен в одной из южных провинций острова Тенерифе, Adqe, на берегу океана, в тихом фешенебельном районе пляжа «de Las Americas».  Дизайн 19 особняков отеля выполнен в стиле самобытной канарской архитектуры начала 20 века. 

Неповторимая атмосфера создана благодаря архитектурным ансамблям многочисленных арок, беседок, галерей и мостов, пышной зеленью тенистых тропических садов, голубой гладью миниатюрных озер и успокаивающим журчанием фонтанов и водопадов.  Практически отовсюду открывается вид на океан.

В отеле кроме комфортабельных номеров, 6 ресторанов с различными национальными кухнями и шведским столом, 7 баров, торговая галерея; парковка.

В каждом номере: ванна с душем, фен, 2 телефона, телевизор (спутниковое телевидение), кондиционер, мини-бар, балкон.

Питание: завтрак и ужин – смешанное меню и шведский стол, обед – меню.

К услугам гостей: тренажерный зал (бесплатно для гостей отеля), сауна, массажный кабинет, парикмахерская, салон красоты, джакузи, большие шахматы в саду, аренда велосипедов; детская игровая площадка и мини-клуб, няня к ребенку (за дополнительную плату).

Для любителей активного отдыха: 5 открытых бассейнов, из которых один с подогревом (с пресной водой), и 4 бассейна с морской водой (3 взрослых и 1 детский), 3 теннисных корта с освещением (в дневное время – бесплатно, при пребывании от 7 дней), 2 сквош-корта, волейбольная площадка, настольный теннис. Бесплатный вход для гостей отеля в казино «del Sur».

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.