Главная / Лучшие отели мира / Gran Hotel Bahia Del Duque (Канарские острова, Тенерифе)

Gran Hotel Bahia Del Duque (Канарские острова, Тенерифе)

Gran Hotel Bahia Del Duque (Канарские острова, Тенерифе)

Расположен в одной из южных провинций острова Тенерифе, Adqe, на берегу океана, в тихом фешенебельном районе пляжа «de Las Americas».  Дизайн 19 особняков отеля выполнен в стиле самобытной канарской архитектуры начала 20 века. 

Неповторимая атмосфера создана благодаря архитектурным ансамблям многочисленных арок, беседок, галерей и мостов, пышной зеленью тенистых тропических садов, голубой гладью миниатюрных озер и успокаивающим журчанием фонтанов и водопадов.  Практически отовсюду открывается вид на океан.

В отеле кроме комфортабельных номеров, 6 ресторанов с различными национальными кухнями и шведским столом, 7 баров, торговая галерея; парковка.

В каждом номере: ванна с душем, фен, 2 телефона, телевизор (спутниковое телевидение), кондиционер, мини-бар, балкон.

Питание: завтрак и ужин — смешанное меню и шведский стол, обед — меню.

К услугам гостей: тренажерный зал (бесплатно для гостей отеля), сауна, массажный кабинет, парикмахерская, салон красоты, джакузи, большие шахматы в саду, аренда велосипедов; детская игровая площадка и мини-клуб, няня к ребенку (за дополнительную плату).

Для любителей активного отдыха: 5 открытых бассейнов, из которых один с подогревом (с пресной водой), и 4 бассейна с морской водой (3 взрослых и 1 детский), 3 теннисных корта с освещением (в дневное время — бесплатно, при пребывании от 7 дней), 2 сквош-корта, волейбольная площадка, настольный теннис. Бесплатный вход для гостей отеля в казино «del Sur».

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница — всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак — расширенный континентальный, ужин — меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом — рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню.