Главная / Лучшие отели мира / Golden Lotus (Турция, Кемер)

Golden Lotus (Турция, Кемер)

Golden Lotus (Турция, Кемер)

Расположен в курортном центре Кемер, в 55 км от аэропорта Анталии.

В отеле: 96 номеров, из них 91 стандартный, площадью 25 м2, рассчитанных на 2-4 человек.  5 номеров класса люкс, площадью 40 м2.  5 номеров для некурящих.  64 номера имеют вид на море, 32 – на горы.  Номера отеля оборудованы центральной системой кондиционирования, часы работы которой зависят от погодных условий, или кондиционерами системы сплит.

В номерах: имеется душ или ванна, фен, телевизор с русским каналом, телефон, ковровое покрытие пола, отопление, мини-бар, балкон.  Можно вызвать в номер горничную. Отель действует по системе «все включено» и ориентирован на семейный отдых.

К услугам гостей: дискотека, читальный зал, салон для игр, конференц-зал, телевизионный зал, открытый бассейн, детский бассейн, детская площадка, настольный теннис, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, джакузи.  За дополнительную плату – массаж, медицинское обслуживание, бананасейлинг, парасейлинг, серфинг, каноэ, водные лыжи, водные велосипеды, сейф.

В отеле принимаются к оплате кредитные карты Visa, Master, Euro.

Питание: 2 ресторана и 2 бара; завтрак, обед, ужин – шведский стол.  В течение всего дня бесплатно предлагают прохладительные, горячие и алкогольные напитки турецкого производства, а также богатый выбор закусок.

Пляж: галечный, находится в 30 м от отеля, имеются душ, кабинки, шезлонги, зонты, матрасы.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …