Главная / Лучшие отели мира / Full Moon Beach Resort (Мальдивы, Фурана Фуши)

Full Moon Beach Resort (Мальдивы, Фурана Фуши)

Full Moon Beach Resort (Мальдивы, Фурана Фуши)

Отель расположен в 10 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале (Северный Мале Атолл).

В отеле: 104 стандартных номера (в блоках по 4 номера с отдельным входом – первый, либо второй этаж), расположенных на берегу, и 52 водных бунгало (в блоках по два номера с отдельным входом).

Все номера имеют: кондиционер, оборудованную ванную комнату, мини-бар, международную телефонную связь, чайный столик, индивидуальный балкон либо небольшую террасу. Сейф на ресепшн.

Питание трех типов: завтрак, полупансион (завтрак/ужин) и система All inclusive (все включено). В отеле 3 ресторана (экзотическая местная и европейская кухня).

К услугам гостей: кафе и бары, магазин сувениров, прачечная, гладильная, почтовые услуги, услуги секретаря, проведение деловых встреч и конференций.

В свободное время: виндсерфинг, школа подводного плавания, утренняя и вечерняя рыбалка, катамараны, каноэ, бассейн с пресной водой, тренажерный зал и джакузи – бесплатно, сауна, 2 теннисных корта, настольный теннис, волейбол, аэробика.

В вечерние часы к услугам туристов бары с ночными шоу и концертами, дискотека, караоке.

Организуются поездки в столицу Мальдивской республики – город Мале, посещение необитаемых островов, рыбацкой деревни, вертолетные экскурсии. Отдыхающие имеют возможность оставить своих детей под присмотром няни.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…