Главная / Лучшие отели мира / Full Moon Beach Resort (Мальдивы, Фурана Фуши)

Full Moon Beach Resort (Мальдивы, Фурана Фуши)

Full Moon Beach Resort (Мальдивы, Фурана Фуши)

Отель расположен в 10 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале (Северный Мале Атолл).

В отеле: 104 стандартных номера (в блоках по 4 номера с отдельным входом – первый, либо второй этаж), расположенных на берегу, и 52 водных бунгало (в блоках по два номера с отдельным входом).

Все номера имеют: кондиционер, оборудованную ванную комнату, мини-бар, международную телефонную связь, чайный столик, индивидуальный балкон либо небольшую террасу. Сейф на ресепшн.

Питание трех типов: завтрак, полупансион (завтрак/ужин) и система All inclusive (все включено). В отеле 3 ресторана (экзотическая местная и европейская кухня).

К услугам гостей: кафе и бары, магазин сувениров, прачечная, гладильная, почтовые услуги, услуги секретаря, проведение деловых встреч и конференций.

В свободное время: виндсерфинг, школа подводного плавания, утренняя и вечерняя рыбалка, катамараны, каноэ, бассейн с пресной водой, тренажерный зал и джакузи – бесплатно, сауна, 2 теннисных корта, настольный теннис, волейбол, аэробика.

В вечерние часы к услугам туристов бары с ночными шоу и концертами, дискотека, караоке.

Организуются поездки в столицу Мальдивской республики – город Мале, посещение необитаемых островов, рыбацкой деревни, вертолетные экскурсии. Отдыхающие имеют возможность оставить своих детей под присмотром няни.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.