Главная / Лучшие отели мира / Excelsior (Италия, Рим)

Excelsior (Италия, Рим)

Excelsior (Италия, Рим)

Один из самых роскошных отелей в Риме, расположен на Виа Венето.

В отеле: апартаменты «Рояль сюит» (площадью 300 м2) включают салон, столовую, зал заседаний, личный кабинет, 2 спальни и 4 ванных комнаты, отделанные каррарским и сиенским мрамором, а также бельведер (башенка на крыше здания). Окна защищены звукопоглощающими стеклами. Оформлен в стиле ампир: роскошная мебель, французские обои, ковры, изготовленные по оригинальному рисунку, лепнина с позолотой, деревянные двери с инкрустациями создаютаристократическую атмосферу.

В аппартаментах собрана коллекция раритетов, приобретенная на лучших аукционах Европы: консоли в стиле Людовика Шестнадцатого, торшеры, большое настенное зеркало французской работы XVII в., письменный стол неоклассического типа, бра из малахита и лазурита.

В номере также: собственный бар, музыкальная аппаратура хай-фай класса, личный мажордом, который дежурит круглосуточно. В номере можно накрыть ужин на 14 персон и устроить прием на 50 гостей.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…