Главная / Лучшие отели мира / Excelsior (Италия, Рим)

Excelsior (Италия, Рим)

Excelsior (Италия, Рим)

Один из самых роскошных отелей в Риме, расположен на Виа Венето.

В отеле: апартаменты «Рояль сюит» (площадью 300 м2) включают салон, столовую, зал заседаний, личный кабинет, 2 спальни и 4 ванных комнаты, отделанные каррарским и сиенским мрамором, а также бельведер (башенка на крыше здания). Окна защищены звукопоглощающими стеклами. Оформлен в стиле ампир: роскошная мебель, французские обои, ковры, изготовленные по оригинальному рисунку, лепнина с позолотой, деревянные двери с инкрустациями создаютаристократическую атмосферу.

В аппартаментах собрана коллекция раритетов, приобретенная на лучших аукционах Европы: консоли в стиле Людовика Шестнадцатого, торшеры, большое настенное зеркало французской работы XVII в., письменный стол неоклассического типа, бра из малахита и лазурита.

В номере также: собственный бар, музыкальная аппаратура хай-фай класса, личный мажордом, который дежурит круглосуточно. В номере можно накрыть ужин на 14 персон и устроить прием на 50 гостей.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…