Главная / Лучшие отели мира / Excelsior (Италия, Рим)

Excelsior (Италия, Рим)

Excelsior (Италия, Рим)

Один из самых роскошных отелей в Риме, расположен на Виа Венето.

В отеле: апартаменты «Рояль сюит» (площадью 300 м2) включают салон, столовую, зал заседаний, личный кабинет, 2 спальни и 4 ванных комнаты, отделанные каррарским и сиенским мрамором, а также бельведер (башенка на крыше здания). Окна защищены звукопоглощающими стеклами. Оформлен в стиле ампир: роскошная мебель, французские обои, ковры, изготовленные по оригинальному рисунку, лепнина с позолотой, деревянные двери с инкрустациями создаютаристократическую атмосферу.

В аппартаментах собрана коллекция раритетов, приобретенная на лучших аукционах Европы: консоли в стиле Людовика Шестнадцатого, торшеры, большое настенное зеркало французской работы XVII в., письменный стол неоклассического типа, бра из малахита и лазурита.

В номере также: собственный бар, музыкальная аппаратура хай-фай класса, личный мажордом, который дежурит круглосуточно. В номере можно накрыть ужин на 14 персон и устроить прием на 50 гостей.

Хабихт (Австрия, Фулпмес)

Расположен в восьми минутах ходьбы от центра поселка Фулпмес, вблизи нижней станции канатной дороги Шлик 2000. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Дополнительные услуги: собственная горнолыжная школа.

Черноморец (Россия, Сочи)

Расположен в живописной окрестности гор, чистый воздух, пропитанный целебными травами, прекрасный пляж. Комфортабельные коттеджи, кемпинг; разбиты розарии. Спортивный лагерь включает: теннисный корт, многочисленные спортивные площадки, сауну, велопрокат, бильярд. На морском причале: лодки, гидровелосипеды, водные лыжи, виндсерфинг. Сервисные услуги: автомобильная стоянка, пункты техосмотра и мойки автомашин, душевые, прачечная, киоск по продаже сувениров, фото киоск, телефон-автомат, доставка…

Шодан (Франция, Мерибель)

Расположен в самом центре курорта, у подножия трасс. Проживание: в каждом номере – ванна, туалет, фен, телевизор, телефон. Питание: завтрак – шведский стол, возможность выбора ресторана в любом из трех отелей одной сети. В отеле: бар, ресторан с французской кухней, салон для отдыха с камином, бассейн, сауна, турецкие бани, джакузи, спортивный зал, сквош, салон красоты, парикмахерская,…