Главная / Лучшие отели мира / Elias Beach (Кипр, Лимасол)

Elias Beach (Кипр, Лимасол)

Elias Beach (Кипр, Лимасол)

Расположен на песчаном берегу в 12 км от центра города (в Лимасол регулярно ходит местный автобус) и в 8 км от туристической базы Гермасойя.

В номере: ванна с душем, мини-бар, телефон, радио, телевизор (спутниковое телевидение), балкон с видом на море.

В отеле: 175 номеров, конференц-зал на 250 мест с необходимым оборудованием для проведения презентаций, конференций и банкетов, магазины, 2 ресторана (один из них имеет собственный оркестр), рыбная таверна, кафе, бары (в том числе коктейль-бар, бар на пляже). Предлагаются блюда местной и международной кухни.

К услугам гостей: парикмахерская.

Для любителей активного отдыха: 2 бассейна (открытый и детский). В 4 км от отеля собственный спортивный загородный клуб с закрытым бассейном, саунами, массажем, гидромассажем, залом для занятий аэробикой и гимнастикой, 2 освещаемыми теннисными кортами, сквош-кортом, настольным теннисом. В 7 км от отеля еще один спортивный загородный клуб отеля, где можно заняться верховой ездой, игрой в гольф (имеется профессиональное поле для гольфа), стрельбой из лука (100-метровое тренировочное поле), боулингом (2 профессиональные площадки), футболом (3 профессиональных поля).

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.