Главная / Лучшие отели мира / Electra Palace (Греция, Салоники)

Electra Palace (Греция, Салоники)

Electra Palace (Греция, Салоники)

Расположен в центре г Салоники на площади Аристотеля; в 10 минутах ходьбы от Выставочного центра HELEXPO, Белой Башни — символа города, Археологического и Византийского музеев. До аэропорта «Македония» от гостиницы 13 км, до железнодорожного вокзала всего 1,5 км.

В номере: кондиционер, телевизор, внутренний кабельный канал (за дополнительную плату), мини-бар, фен, прямой телефон, радио. Окна в номерах звуконепроницаемые. Служба room service работает 24 часа.

В отеле: 135 номеров (36 одноместных, 93 двухместных и 6 апартаментов), ресторан, бар, 4 конференц-зала, сейфы для хранения ценностей и бумаг.

Питание: завтрак – «шведский стол».

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…