Главная / Лучшие отели мира / Dusit Dubai (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Dusit Dubai (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Dusit Dubai (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Местоположение: в центре Дубаи, на Sheikh Zayed Road, рядом с международным торговым центром – World Trade Centre. В 10 мин от пляжа Jumeirah Beach, 20 мин от международного аэропорта Дубаи. Один из самых изысканных и роскошных пятизвездочных городских отелей в Дубаи. Принадлежит к тайской системе высококлассных отелей Dusit Hotel & Resorts Thai, известной в Таиланде, на Филлиппинах, в Индонезии и абсолютно соответствующей своему названию, звучащему в переводе как "Райский город".

В отеле: 174 номера: 120 delux (из них 27 совмещенных), 15 executive номеров, 19 Junior сьютов, 19 Landmark сьютов, 1 президентский сьют, 147 полностью меблированных апартаментов (84 студио и 63 с двумя спальнями), 84 немеблированных апартаментов.

В стандартных номерах: ванная комната с феном, душевая кабина, спутниковое ТВ, телефон, факс, интернет, сейф, мини-бар, кондиционер, чайник (чай, кофе), 24 часа сервисное обслуживание. При размещении в номерах Executive предоставляется первоочередное оформление заезда/выезда, услуги личного камердинера, расширенное меню завтраков, коктейли и прохладительные напитки, закуски и канапе в течение дня.

Услуги в отеле: парковка, бизнес-центр, трансфер в аэропорт, фитнес-центр, джакузи, бассейн, турагентство, салон красоты, бутик, прачечная, прокат автомобилей, 8 ресторанов и баров.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.